标题: 老吴.T43的AH3降价幅度还会有多大? [打印本页]

作者: fly2daniel    时间: 2005-5-22 11:32     标题: 老吴.T43的AH3降价幅度还会有多大?

现在还是很贵吗

如果到了7月,有可能到13500左右吗?

非常感谢!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-22 12:52

不会
直到停产也不会哪个价格
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-22 16:46

这样订制的机器的生命周期会很长吗?

会不会过一段就停产没有了啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-22 16:51

好象已经没有了
我今天AH3库房好象没有了
需要周一才知道还能不能拿到 香港今天没上班
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-22 17:07

是不是订制机都是这样的啊

那只好自己买44H加硬盘了,哈哈.感觉AH3的DVD-W不错,不过自己有外置的台式DVD-W了

现在DDR2的512M内存也就不到700了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-23 14:18

宇瞻-DDR2-512内存现在价格是600左右
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-23 14:43

是吗,我上周看网上还680呢,现在有便宜了,哈哈

看来只有买44H(A)然后自己加硬盘,然后加内存.

有个外置的台式DVD刻录机,实在不行就背去,哈哈

PS:老吴,能给说说内存的一些牌子的档次吗,就是说把现在内存品牌分成几个档次.感觉现在好多品牌
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-23 14:44

也没几个牌子 金士顿 现代 都不错
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-24 11:36

宇瞻呢,哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-24 11:38

宇瞻也不错也是终身质保
作者: bupasi    时间: 2005-5-24 11:50

不知道IBM的内存是什么厂代工的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2