标题: 我只有不到八千的预算,能买什么本? [打印本页]

作者: changweij    时间: 2007-1-27 18:05     标题: 我只有不到八千的预算,能买什么本?

干活的钱刚发到手,本指望买t43 的,现在完了。。
  伤心。。。
大家有没有好主意啊?
作者: lxiny25    时间: 2007-1-27 18:12

SF
我最近也在研究本本  
LZ那本本是用来刚什么的!~(这个很重要!!)
还有就是喜欢什么牌子的??
呵呵 我也是菜鸟..
作者: aim1997    时间: 2007-1-27 21:07

那就买个二手的T43吧!价钱便宜 性能好
作者: guaku    时间: 2007-1-27 21:58

hp nx6330
作者: bloodbird    时间: 2007-1-27 22:20

恩 很多人预算 都那么多
还有人找我帮推荐
同问
作者: soulfire    时间: 2007-1-28 01:25

现在还有很多论坛在卖新的T43的,价格好像是从6000到9000不等,正好符合楼主的要求啊,LW这里不知道还会不会有T43
作者: 逍遥剑侠    时间: 2007-1-28 04:29

楼上所讲的机型好像早被抢空了!
作者: changweij    时间: 2007-1-28 08:21

偶以后要从事教师这个职业了, 平时会写点程序。
有一些大的遥感软件需要运行,还有一些GIS软件。
喜欢ibm是有深刻原因的,。。  前年在做项目的时候
运行同样的程序,我用的联想的品牌机器竟然卡住了,
老外的ibm竟然还能运行,最后成图。。
作者: changweij    时间: 2007-1-28 08:23     标题: 回复 #3 aim1997 的帖子

问题是上那里去买啊, 也不认识人。。
我现在在长春,这里市场根本不行
作者: d-x-s    时间: 2007-1-28 10:10

还是买T60吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2