标题: 收购IBM原装拆机内存DDR533-512M一条 [打印本页]

作者: jxafpwm    时间: 2007-2-1 14:47     标题: 收购IBM原装拆机内存DDR533-512M一条

收购IBM原装拆机内存DDR533-512M一条

(二手也行):如果有用T43的朋友想在老吴那给本本换1G条子,拆机的DDR533-512M条子本人收购。关于交易问题可以通过老吴作为中介,我直接把钱汇给老吴。本人是江西的,去年12月份在老吴那汇款购买的T43B97。

诚心的可以PM我
QQ:18842848
电话:13707066217(电话短信都可以)
作者: d-x-s    时间: 2007-2-1 14:57

作者: symetallica    时间: 2007-2-1 15:52

wu老板没533内存了么,你直接在这买不就得了
作者: abc12321    时间: 2007-2-1 17:08

支持一个
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-1 17:44     标题: 回复 #3 symetallica 的帖子

老吴那只有金士顿的条子,我想要根原装拆机条子
现在533条子很难找到全新拆机的了,所以二手我也打算收购

作者: jxafpwm    时间: 2007-2-2 08:12

自己顶起来,别让帖子沉了
作者: happyght79    时间: 2007-2-2 09:06

加根 667的可以一起组成双通道吗?
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-2 11:35

原帖由 happyght79 于 2007-2-2 09:06 发表
加根 667的可以一起组成双通道吗?

T43/X41/X41T用的是915平台533内存
T60/X60/X60S用的是945平台667内存!
就算加根667的条子也是按533跑
533跟667不能组双通道
作者: happyght79    时间: 2007-2-5 09:39

哦,明白了,谢谢,帮顶以下
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-5 15:22

帖子发了好几天了
看样子还是早做准备买根金士顿533条子
作者: shalp    时间: 2007-2-5 15:32

问下,,你的T43 好不好用,,,,,,,,,,多少买的???
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-5 15:37

05年12月份在老吴这花12500买的T43B97
12月6日注册论坛ID,12月7日就买本
每天都用,一直很好

作者: shalp    时间: 2007-2-5 15:41

你去帮我看下 2手里面的  有人卖t43         出6.5K  你帮我看下值吗   谢谢
作者: shalp    时间: 2007-2-5 15:44

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=32392&extra=page%3D1
就这个...........
作者: chunglu2008    时间: 2007-2-5 15:45

这个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shalp    时间: 2007-2-5 15:55

这个   ...可不能沉了。............
作者: happyght79    时间: 2007-2-6 10:26

国际电网的人啊,nb,前几天希望工程一下捐了4000万!!! 真爽快,比苏宁,国航模磨唧唧的痛快多了。
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-6 11:07

原帖由 happyght79 于 2007-2-6 10:26 发表
国际电网的人啊,nb,前几天希望工程一下捐了4000万!!! 真爽快,比苏宁,国航模磨唧唧的痛快多了。

呵呵
作者: tfans    时间: 2007-2-6 11:25

我的t4371u原装512又加了512金士顿内存 要是都收还行 要不那条金士顿怎么办
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-7 21:38

原帖由 tfans 于 2007-2-6 11:25 发表
我的t4371u原装512又加了512金士顿内存 要是都收还行 要不那条金士顿怎么办

你是不是打算在老吴那换成1根1G的条子?金士顿条子你也可以卖给别人呀
再说我也不可能收两根512的条子,对吧
作者: gyuxuan    时间: 2007-2-7 22:29

上周日我去买512M 533 金士顿德,lw那没货,不知现在如何?
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-9 11:36

顶起来,别沉了。
作者: keiki    时间: 2007-2-9 11:46

原帖由 jxafpwm 于 2007-2-1 14:47 发表
收购IBM原装拆机内存DDR533-512M一条

(二手也行):如果有用T43的朋友想在老吴那给本本换1G条子,拆机的DDR533-512M条子本人收购。关于交易问题可以通过老吴作为中介,我直接把钱汇给老吴。本人是江西的,去 ...

667的要不要??正准备出手阿
作者: xianrendao    时间: 2007-2-9 12:57

我也要加1g677的,1g于1g加512的区别明显吗
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-9 13:35

原帖由 keiki 于 2007-2-9 11:46 发表

667的要不要??正准备出手阿

不好意思,我只要533的。谢谢关注
作者: easyfree1968    时间: 2007-2-9 13:38

准备多少钱收?我有原装的和金斯敦的,现在是双通道,准备升级2G了,想一起出
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-9 15:28

原帖由 easyfree1968 于 2007-2-9 13:38 发表
准备多少钱收?我有原装的和金斯敦的,现在是双通道,准备升级2G了,想一起出

我只要一根原装的512兆,诚心的话上面有我的联系方式。请跟我联系,谢谢
作者: jxafpwm    时间: 2007-2-27 10:57

看样子还是早做准备购买金士顿条子,收了N久都没收到

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2