标题: [请教]一键恢复能否更新 [打印本页]

作者: arbu    时间: 2007-2-3 19:16     标题: [请教]一键恢复能否更新

驱动每次都在变动,windows也经常升级,隐藏分区里面的驱动不定能否更新?
作者: oldwan621    时间: 2007-2-4 13:48

这个不能吧?
作者: weihongbo    时间: 2007-2-4 22:39

一直关注中
作者: 23mo    时间: 2007-3-4 22:47

好贴好贴,真是受教了。谢谢
作者: haiweix    时间: 2007-3-5 00:18

这个不能,要不就自己做个GHOST还原
作者: diabloaaa    时间: 2007-3-22 16:30

能跟新就好了~~~~~~~~
作者: lihevan    时间: 2007-3-22 19:44

不太可能啊~~~~~~
作者: xxxcy    时间: 2007-4-3 09:20

一定得看看!。。。。。。
作者: 御风前行    时间: 2007-8-11 09:48

应该是不可以的吧
作者: tiger-2008    时间: 2007-9-23 03:45     标题: 回复 #5 haiweix 的帖子

关注中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 招财猪宝宝    时间: 2007-9-23 08:44

进来学习,涨涨知识!
作者: luyou006    时间: 2007-9-26 20:40

不会的。隐藏分区里永远都是出厂时候的状态的。你可以安装好系统后做个GHOST文件。呵呵。以后就用GHOST还原。不错的。我这么用,恢复系统也快速
作者: luyou006    时间: 2007-9-26 20:41

不会的。隐藏分区里永远都是出厂时候的状态的。你可以安装好系统后做个GHOST文件。呵呵。以后就用GHOST还原。不错的。我这么用,恢复系统也快速
作者: pizixiaoai    时间: 2007-10-13 16:56

这个不能,要不就自己做个GHOST还原

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2