标题: lw,那个报价贴的变化能不能只和上次价格对比阿 [打印本页]

作者: Electrolux116    时间: 2007-2-6 12:57     标题: lw,那个报价贴的变化能不能只和上次价格对比阿

真正想买笔记本的哥们都是常看报价贴的,现在那些升降都不知道是和什么时候相比的了,感觉没有参考性
作者: vanessarun    时间: 2007-2-6 14:07

就是为了看看降了多少?还离自己的购买底线多远?ok!我顶你.
作者: sannia    时间: 2007-2-6 16:17

对啊,这样根本搞不清降没降?
作者: zhethan    时间: 2007-2-6 17:50

就是啊,那个降价栏,要看看跟哪个价格比啊!!?
作者: abc12321    时间: 2007-2-6 18:17

对呀,都搞糊涂了。。。。。。
作者: chunglu2008    时间: 2007-2-6 18:22

呵呵,我也糊涂了。。。。。。。。
作者: gaoshan_28    时间: 2007-2-8 09:36

记住一款机器就行了,不过每款机器降到一定程度就没货了。我看中的几款机器就是这样的,大概降了200左右,然后就没货了。由于资金问题,一直在观望,无奈啊
作者: chunglu2008    时间: 2007-2-8 09:37

呵呵,LW还是辛苦一下吧。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2