标题: 这回8ZH应该是真的要停了 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-25 10:23     标题: 这回8ZH应该是真的要停了

这回8ZH应该是真的要停了!昨天去提货的人去香港公司,看他们小黑板上写的,五月低除了有几百台NTH外,其他全是上T43的机器了!

作者: now    时间: 2005-5-25 10:41

惨了

27号去不知还有没
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-25 10:42

27号肯定有啦  
我手上现在都好多8ZH呢 8ZU呢
作者: lliux    时间: 2005-5-25 10:43

这么说NTH是最后的T42喽?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-25 10:44

不敢断言啊  
联想现在出什么机器 什么时候出 哪个停产 什么时候停都跟我商量......呵呵
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-5-25 11:36

以后IBM的牌子是不是要被联想给取代啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-25 11:38

只是箱子上写LENOVO而已
作者: now    时间: 2005-5-25 12:03

ibm这三个字联想只能用18个月
作者: gcglb    时间: 2005-5-25 12:44

怎么回事?!

上次不是说NTH要停,怎么这次还有这么多NTH月底出?!

虾米货色?!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-25 12:46

上次停确实是停了  好象是因为联想并购IBM停产了15天 本来大家以为都没了的 谁知道完成并购过程以后又生产了
咱们算不如联想算
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-25 13:43

那T43会有更多的型号推出吧,现在太少了!!
作者: alfredmaomao    时间: 2005-5-26 19:37

听说并购后这批货都是用库存剩余的配件攒的,好像说的不太好~~老吴出来辟谣~!~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-27 07:57

没听同行们说过 这个估计是业外认识猜测而已
不会啦 IT行业向来基本上零库存的  再说了又不是萝卜白菜放几天就不新鲜了
IBM这么大个摊子不会搞这样的事情 就算搞也是生产线检验合格的产品呀 不合格肯定不给予出厂的
个人理解
作者: samuelxp    时间: 2005-5-27 16:25

Originally posted by now at 2005-5-25 12:03
ibm这三个字联想只能用18个月

应该是5年吧
作者: waterman    时间: 2005-5-27 16:26     标题: 18个月内不动IBM,之后谁知道呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2