标题: 各位黑友你们认为这样有必要吗? [打印本页]

作者: guo_pz    时间: 2007-2-16 16:41     标题: 各位黑友你们认为这样有必要吗?

我的小黑前几天USB2.0变成了USB1.1了,说是T40的通病,可能是南桥烧了,需要更换南桥或者是更换主板,可是我的小黑除了这点毛病以外其余都很正常,毕竟换南桥要650,换主板要1200,大家帮我分析一下有没有必要换呢?如果不换一直这样用下去会有什么问题吗?是否还会带来其他根为严重的后果呢?很犹豫!!!!!!!

希望大家能给我一个合理的建议,我相信群众!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwett    时间: 2007-2-16 18:10

个人认为没有必要!
USB版本的降低,只是在传输速率上稍慢而矣,对数据的交换没有太大的影响,只要其他部件功能运行正常,没有必要花钱去更换南桥芯片.
作者: guo_pz    时间: 2007-2-16 21:34

严重考虑!!!!!!!!!
作者: weihongbo    时间: 2007-2-16 22:12

如果是我的话就不换,虽然我是完美注意者.
作者: vantheo    时间: 2007-2-18 14:38

阅读权限阅读权限阅读权限阅读权限
作者: guo_pz    时间: 2007-2-23 17:09

看来群众的眼光很独到
作者: guo_pz    时间: 2007-2-23 21:41

怎么是立宪?????
作者: kenshinsee    时间: 2007-2-23 22:35

USB????我只拿来接接鼠标和手柄用 呵呵
作者: gaoshan_28    时间: 2007-2-24 17:01

有钱就换一个,没钱就算了。2.0的速度也不是很快,安排好时间,1.0也可以忍受的了
作者: aijevol    时间: 2007-2-25 00:12

如果你要接移动硬盘  ADE  神保佑你。。。。。。
作者: xianrendao    时间: 2007-2-25 16:40

有钱就换一个,没钱就算了。
作者: jason2000    时间: 2007-2-26 14:13

如果经常有大的数据交换。。。还是换了吧。。。另外,谁知道会不会影响其他部件呢~~
作者: 23mo    时间: 2007-3-4 22:30

岁月本长而忙者自促;
天地本宽而卑者自隘;
风花雪月本闲,而劳忧者自冗;
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒
作者: kingtake    时间: 2007-3-6 03:01

的了吧  如题如题如题如题
作者: guo_pz    时间: 2007-3-10 11:44

听说有位网友换了一个系统(说是上海政府版的VLK)就好了,深表怀疑.有可能吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2