标题: T60触摸屏小红点时常没有反应 [打印本页]

作者: vic    时间: 2007-2-27 15:50     标题: T60触摸屏小红点时常没有反应

具体症状如下:触摸屏以及小红点时常开机后就没有反应(有时甚至键盘上的所有键都没有反应),这时需重启后一般情况下来说键盘上的键会恢复正常,触摸屏小红点就不一定能正常;但如果第一次开机后一切正常,此时重启后一般情况就是触摸屏小红点又没反应了。我在论坛上看到也有类似触摸屏小红点故障的现象,我想请问一下他们诊断出来是什么原因,后来是怎么解决的?这个问题比较头疼,大家都帮忙看一看啊。先谢过了~
作者: haiweix    时间: 2007-3-1 18:54

我也有这种情况,应该是驱动的呈,那个触摸屏的驱动不要装。
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-21 09:59

我的T42以前也是这种情况,后来换了主板,说是键盘坏了,就换了键盘
作者: yoyomel    时间: 2007-5-11 09:06

我的也是,我的是水货机,问题一摸一样,
触摸屏以及小红点时常开机后就没有反应(有时甚至键盘上的所有键都没有反应),这时需重启后一般情况下来说键盘上的键会恢复正常,触摸屏小红点就不一定能正常;但如果第一次开机后一切正常,此时重启后一般情况就是触摸屏小红点又没反应了。强烈想知道原因,我在论坛上看到也有类似触摸屏小红点故障的现象,我想请问一下他们诊断出来是什么原因,后来是怎么解决的?这个问题比较头疼,大家都帮忙看一看啊。
作者: 蒋工    时间: 2007-5-11 09:49

是触摸屏的控制芯片有问题.触摸屏有问题然后导致你的键盘也有问题.
你在BIOS下把触摸屏关掉,那你的键盘就正常了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2