标题: DQ3 似乎不错。。。。 [打印本页]

作者: aijevol    时间: 2007-3-1 15:36     标题: DQ3 似乎不错。。。。

T60 2007-DQ3

销售区新加坡

Core™ 2 Duo(T72002.0GHz)/DDR667-512MB/SATA120GB5400rpm/14.1im1400X1050/X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg评测&外观

现货11800
似乎是今天刚放上去的  前几天没看到   不过应该很不错  对于不怎么玩游戏的软件开发者相当实用  价格也不错。。。。。
再等等似乎该出手了     再忍忍  反正不急用  嘿嘿   说给自己听的。。。。
作者: romance_bai    时间: 2007-3-1 17:17

咋能说不错呢...

那是相当不错了....

我也在
T60 2007-D53/DG9
销售区新加坡 Core™ 2 Duo(T56001.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg评测&外观

T60 2007-DY3

销售区新加坡
Core™ 2 Duo(T56001.83GHz)/DDR667-512MB/SATA120GB5400rpm/14.1im1400X1050/X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg评测&外观

T60 2007-DQ3

销售区新加坡
Core™ 2 Duo(T72002.0GHz)/DDR667-512MB/SATA120GB5400rpm/14.1im1400X1050/X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg评测&外观

这三个中间犹豫着呢
作者: aijevol    时间: 2007-3-1 17:20

:-)   DQ3吧。。。。 7200 4M缓存  提升不小   硬盘够大  高分屏, X1300 64M省钱 正好适合不怎么玩游戏的人
X1300我用过  魔兽 CS 一些基本的游戏没问题的。 看好DQ3
这个CPU屏幕显卡的搭配刚好是LW这里以前没有的
也是我心里期待的配置。
等回北京了 如果米够立马出手

作者: romance_bai    时间: 2007-3-1 17:47

估计1300适合我这种只会玩超级玛丽和斗地主的战士了...

关键是用来编程...

高分屏忒累眼晴.但可视面积又大了(一眼能看好几行代码呢)

嗯.

再想想;P
作者: aijevol    时间: 2007-3-1 17:55

嘿嘿   用过HP14普通宽屏的   可以并排放几个文件   爽。。。。 费眼睛就不知道了。 没用过高分的。 应该不错。 98帖了   兄弟  恭喜高会 哈哈
作者: thinkworld    时间: 2007-3-2 09:09

高分刚开始看可能不习惯,时间长了,看普分的反而难受
作者: cjh8638    时间: 2007-3-2 10:57

楼上老兄,X1300显卡做网页,作图,都可以吗?不影响性能吧,我也想入一台
作者: romance_bai    时间: 2007-3-2 11:17

楼下的是网站美工吧;P
作者: thinkworld    时间: 2007-3-2 12:14

原帖由 cjh8638 于 2007-3-2 10:57 发表
楼上老兄,X1300显卡做网页,作图,都可以吗?不影响性能吧,我也想入一台

做网页肯定可以,作图你指的什么图?
作者: victor_1001    时间: 2007-3-2 13:38

就是显卡小了点,还是看好DN6。
作者: cjh8638    时间: 2007-3-2 16:19

photoshop等一般网页上用的图片和FLASH都可以吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2