标题: COA是个什么东东,没有它,对保修有影响吗 [打印本页]

作者: 小楼春雨    时间: 2005-5-30 12:33     标题: COA是个什么东东,没有它,对保修有影响吗

COA是个什么东东,没有它,对保修有影响吗,如果不要COA,价格可以便宜吗
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 12:47

关注楼主最后一个问题:不要coa价格能便宜吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 14:34

就是微软的一个XP正版认证标签,跟保修两个概念 没关系 无影响   去年不要COA能便宜500块 现在不行了 哪个年代已经成为历史 现在COA不值钱的原因说来话长 这里不一一说明了
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 14:49

看到你们北京另外一个和你们经营同意业务的网站,客观的说和你们的网站人气差不多,都很旺,他们提供的价格差别不大,但是coa是单卖的,如果要就需要100,呵呵,是不是还值个几十块啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 14:51

一分不值
你说的是哪个没点技术含量刚开始的时候原版抄袭(只有公司名不一样外其他全部一样的)傻X吧?
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 15:01

呵呵,是啊,不过版主不要在他的前面加个“傻”字,小弟知道版主只是在开玩笑,但是,可能有的人会认为老吴有点诋毁的意味。呵呵:),这么说不要介意啊。
其实,对比了你们的报价之后,我想大多数人都会选择你们这里
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 15:11

对于抄袭比较诋毁  对于整个论坛原版一字不拉(公司名字除外)抄袭更是诋毁 +鄙视
作者: bupasi    时间: 2005-5-30 16:15

老吴同志生气了,不是因为抄袭,而是没有点技术含量的抄袭.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2