标题: 2G内存的T60在VISTA UM进入睡眠后,为何不能唤醒?把内存降为1G就可唤醒! [打印本页]

作者: eric_jiang    时间: 2007-3-12 10:59     标题: 2G内存的T60在VISTA UM进入睡眠后,为何不能唤醒?把内存降为1G就可唤醒!

2G内存的T60在VISTA UM进入睡眠后,为何不能唤醒?
去掉1根内存条,把内存降为1G就可唤醒!
VISTA的9个更新补丁均已经安装。

作者: eric_jiang    时间: 2007-3-12 17:39

这是IBM的问题,还是微软的问题???
作者: inhe-apen    时间: 2007-3-12 21:35

这个不知道,是不是内存有问题
作者: liu39    时间: 2007-3-13 13:13

是不是有个补丁没有打上?
作者: winnielai    时间: 2007-3-13 13:36

看来现在还是不要上2G,很多问题都是2G出现的
作者: hwett    时间: 2007-3-13 16:14

是否跟BIOS设置有关?
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-13 17:46

不知道啊,望高手解答疑惑
作者: zgz2688    时间: 2007-3-15 07:54

关注学习
!!!!!!!!
作者: music.video    时间: 2007-3-15 11:32

顶!!!
作者: xxhzh    时间: 2008-7-18 22:17     标题: 回复 1# eric_jiang 的帖子

我刚刚注册的ID~首次发帖~~~有误请见谅~~~~
T60 VISTA 睡眠后无法唤醒的问题,我的是通过刷SLIC来激活的,有几次发现睡眠后无法唤醒,让我很郁闷,通过排出各种问题,最后让我发现了,是我在右上角的USB上面的那个接口插上我的微软无线鼠标,这个时候如果你睡眠就无法唤醒,让我更郁闷的是就是这种情况下才无法唤醒,别的完全没有问题,不管你睡眠多少次都好,不知道楼主的睡眠问题是不是这样的呢?
我在怀疑是不是刷BIOS导致的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2