标题: 关于X40和X41 [打印本页]

作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-5-31 17:11     标题: 关于X40和X41

各位老大:
       好!!!
      小弟的室友从鸿利买了T424wu,我才知道鸿利是经营ibm的大牌。
      我很关心X系列,心仪X40很久了。
      请问:
      1。鸿利除了FAH外,有x40的其它型号吗?报价多少?
      2。好像X40有的机器标重1.46KG,有的1.23KG。怎么回事啊?我就想买个最轻的。请问区别在哪里啊?
     3。听说X41快出了,鸿利啥时候有阿?价格呢?
      谢了!!!
      请老吴和各位指点!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-31 17:13

暂无其他型号
电池不同有的是8芯有的是4芯 标培不一样
是啊 早就说快了现在还是拿不到货中
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-5-31 17:17     标题: 谢谢老吴!!!

谢了!我会继续关注的。
等型号合适了一定从鸿利提!:)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-31 17:19

X40猴慢的机器  做做文档打打字还可以
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-5-31 17:26     标题: 阿??!!

那和X31,32比呢?我就是想买个轻薄的。但是老吴说的这么慢,我也肯定接受不了啊。
郁闷中~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-31 17:29

买个X31吧   现在KH9还能定到货 不错的推荐ThinkPad X31 2672-KH9 ¥:11750(定货32小时)
PM1.7G/256MBRAM/40GB4200rpm/12.1 XGA/16MBATIRadeon/IBM 802.11a/b/g
/Bluetooth/Modem(CDC)/6cellLi-IonbatteryWinXPHome

重量性能都综合下就是这个了
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-5-31 17:34     标题: 好,再等等X41

谢谢老吴。
我再等等X41,不行就31了。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-31 17:36

呵呵 如果有了X41估计31早没啦  这个KH9也很快就没了  到时候只有X32喽
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-5-31 17:39     标题: 收到:)

收到。:)
老吴真地很真诚!谢了!:)
无论选哪个,到时一定鸿利了!!!:)
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-31 17:41

呵呵,在这里关注x系列倒是很少的
作者: aik    时间: 2005-5-31 18:53

还不如HP4020呢,至少屏幕好!
作者: Ghost1911    时间: 2005-5-31 18:59

X32怎么样啊?和X31X40比较?老吴,什么时候做个评测啊?
我也在X和T系列之间犹豫呢,买本就是为了移动,但是用本性能这么也得说的过去啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-31 19:00

32CPU二代的(二级缓存2M)31为1M 其他的同31一样 
作者: youtyou    时间: 2005-6-1 19:48     标题: 我这也x和t中间挣扎了个把年头了!

我这也x和t中间挣扎了个把年头了!
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-1 20:01

14楼的老大等你挣扎完了,是不是还不在你所选的那个系列中再挣扎个把年头啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2