标题: [转帖]T60带SLIC的BIOS终于成功 [打印本页]

作者: citybear    时间: 2007-3-14 22:20     标题: [转帖]T60带SLIC的BIOS终于成功

在专门网上看到JEFF065大侠已经成功使T60的BIOS加上了SLIC,给大家转述一下:

今天上午搞到一颗带有SLICT60 BIOS,请一朋友帮助烧录不带有SLICBIOS,然后将烧录好带有SLICBIOS重新装到原不带SLIC机器上,发现SLIC已经成功出现,并且重新升级BIOS也不会导致SLIC丢失,呵呵,证明目前烧录的方法还是可行的^_^,只可惜目前只找到两颗BIOS烧录好.
BIOS8脚的,拆焊都比较容易,并且BIOS在内存槽上面,只需拆掉键盘掌拖就可以更换了呵呵,稍后就可以把俺的机器上vista破解程式卸载掉了.

另外,有一位高手Drifter提示:“接几根线在线烧就可以了. 问题不大. 搞清型号, 弄清协议, 自己做个写入器就可以了”。

我想对HL来说,找到带SLIC的BIOS不成问题,刷的设备更是现成的,不知是否可能.....

当然,如果这么做,影响也不小.....
作者: dataspace    时间: 2007-3-15 08:15

作者: music.video    时间: 2007-3-15 11:29

顶!!!
作者: dataspace    时间: 2007-3-15 23:37

作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-16 00:12

这个对我来说难度太大了。
作者: tellhow    时间: 2007-3-16 09:59

我总觉得应该可以刷进去的。
作者: inhe-apen    时间: 2007-3-16 10:16

slic是虾米dd
作者: zhaoyyun    时间: 2007-3-16 10:23

:) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: zhangsj913    时间: 2007-3-16 10:47

什么意思??能解释一下吗??我很菜 ,呵呵
作者: zyf8824533    时间: 2007-3-16 12:04

对我们这些非专业的小黑迷  很难啊
作者: citybear    时间: 2007-3-16 15:36

JEFF065已经开始提供带SLIC的BIOS出售了,详见专门网论坛。

BIOS里如果有这个SLIC,就可以真正激活使用VISTA了,就象用现在的XP IBM OEM版一样,装完就自动激活了,不用任何破解,和正版系统一样。
作者: zhangsj913    时间: 2007-3-16 16:47

大概意思是说,就是为了激活vista???????
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-17 21:56

强啊 但是焊主板刷 BIOS 我还是不太接受的
作者: wangchicn    时间: 2007-4-24 15:40

强人顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaowf07    时间: 2007-4-29 09:41

呵呵,不错,就是没有烧录设备
作者: secinfo    时间: 2007-5-9 12:10

对我们这些非专业的小黑迷  很难啊
作者: bskp    时间: 2007-5-9 13:18

可行的,这对搞单片机的人来说是一点技术含量都没有。。。
作者: mercury23    时间: 2007-6-18 13:21

很难啊很难啊很难啊很难啊很难啊很难啊很难啊很难啊
作者: lhy8966    时间: 2007-6-19 07:12

恭喜恭喜 我也想拥有呀
作者: lhy8966    时间: 2007-6-20 07:15

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: luxinan    时间: 2007-6-21 23:59

强贴,支持楼主
作者: aassddff2006    时间: 2007-6-24 12:21

楼主真是牛人啊,ddddddddddd
作者: moreal    时间: 2007-6-25 06:18

SPI BIOS芯片至少是8Mb容量的,t60 MACRONIX MX25L1605A芯片是16Mbit容量的。一般的编程器是搞不定的。要用labtool-48uxp才能搞定。这个要是台湾原厂货的话,大概在5500元左右。可以买半台THINKPAD了。还要用热风枪等工具。

作者: zhongxin    时间: 2007-6-26 09:37

:lol :lol
作者: 电火    时间: 2007-6-27 23:33

顶楼主,建议HL按楼主说的试试看,要是成功率高的话,到时候生意比以前肯定要好的多了
作者: liker    时间: 2007-6-28 08:49

太麻烦了,而且有一定风险,通常的人搞不定啊,呵呵。
作者: ayp    时间: 2007-6-28 09:20

太支持了!!!
作者: uglyfox    时间: 2007-7-4 23:31

真是佩服楼主,这么高难度的动作都敢玩!
作者: abcbc    时间: 2007-7-17 01:48

直接换个BIOS还是很容易的
就是不会写BIOS
作者: downclub    时间: 2007-7-17 09:41

:lol :lol 小强呀!
作者: mdsk    时间: 2007-7-17 09:59

对我们这些非专业的太难。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2