标题: [什么时候T43会出带X600的型号?] [打印本页]

作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-6-1 17:03     标题: [什么时候T43会出带X600的型号?]

如题

潜水已久 初次上浮

进入正题

T43 对我来说 如果显卡不是X600的话 是不会考虑的

专业显卡给我用 又浪费

所以想问一下 估计什么时候 会有带X600的型号推出

另:如果赴美的话 是不是选择 U字头的笔记本比较好 谢谢
作者: cutter1976    时间: 2005-6-1 17:16

T43 对我来说 如果显卡不是X600的话 是不会考虑的
强烈支持!
特别是像我这种已有本本又想换IBM的人!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-1 17:25

未知中 期待中........
作者: 店小二    时间: 2005-6-1 17:25

估计要等T42停产,T43主流的时候了,即使短期内有X600的机器,价格也不会便宜呀
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-1 18:24

唉,如果今年要买bb的话,就算见到老吴这里有X600的,那基本都应该在2w以上,唉,能接收这种价格的,那也能接收行货,反正我不是这种人,我会等X600
作者: eric0605    时间: 2005-6-1 19:08

T43p用的就是X600啊
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-1 20:06

Originally posted by 哈哈哈516 at 2005-6-1 18:24
唉,如果今年要买bb的话,就算见到老吴这里有X600的,那基本都应该在2w以上,唉,能接收这种价格的,那也能接收行货,反正我不是这种人,我会等X600

发错了一个字,就是我不会等X600,
还有,T43p没有意义啊,15寸,是不是重了些,大了些
我想买bb的原因就是现在用的HPnx7000 tmd的大和重
作者: cutter1976    时间: 2005-6-1 20:22

大了正好适合我,我不是天天带着BB走,一年要带着出门几次而已
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-1 20:39

那Dell的17寸的那种不正是楼上哥们不二的选择吗
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-6-1 20:49

看样子是没有消息啊~

吴老板,赴美的话,是不是带U字头比较好呢?

to 哈哈:带X600的 不会超过2W的 应该是介于图形工作站 和 带X300的之间的价位 在T42全面停产之前会推出
作者: matrix_choice    时间: 2005-6-1 21:03

Originally posted by Monkey.D.Luffy at 2005-6-1 20:49
看样子是没有消息啊~

吴老板,赴美的话,是不是带U字头比较好呢?

to 哈哈:带X600的 不会超过2W的 应该是介于图形工作站 和 带X300的之间的价位 在T42全面停产之前会推出

据老吴说出了中国大陆,IBM以啥结尾都无所谓。前提是-联想不改政策就成。我是赌它三年不出问题,赌一把,不行认倒霉吧,哪能又省钱又正式保修啊,天下便宜事哪儿那么多啊。
作者: fly2daniel    时间: 2005-6-2 10:35

Originally posted by 哈哈哈516 at 2005-6-1 18:24
唉,如果今年要买bb的话,就算见到老吴这里有X600的,那基本都应该在2w以上,唉,能接收这种价格的,那也能接收行货,反正我不是这种人,我不会等X600

赞同!
作者: aaaaffff    时间: 2005-6-2 15:45

偶买了一个44h,现在在等x800的,哈哈
作者: bupasi    时间: 2005-6-2 16:13

Originally posted by aaaaffff at 2005-6-2 15:45
偶买了一个44h,现在在等x800的,哈哈

有钱人啊
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-2 16:14

看到有钱人就郁闷
作者: atcerwjh    时间: 2005-9-7 21:29     标题: 学习

学习
作者: linzerd    时间: 2005-9-7 22:31

哎 ... X600 要到什么时候啊...
作者: aupres    时间: 2005-9-21 17:08

我也是强烈期待中……
作者: yzqforever    时间: 2005-9-22 11:14

都是米人啊。。。。
口水
作者: jeepstar    时间: 2005-9-22 17:24

就算有了价格估计也是俺要不起的说!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2