标题: LW这里的二手机器种类太少了 [打印本页]

作者: airyu    时间: 2007-3-17 11:01     标题: LW这里的二手机器种类太少了

希望能增加一些,而且一直不明白为什么lw的报价比中关村在线的二手行情高不少,当然那里介绍的机器成色参差不齐,但也不是一点都不靠普
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-17 15:56

价格相对高一点,买的客户图的就是一个保障!
你自己是行家,完全可以去市场自己淘,说不定价格还能低不少的。
机器少是事实,相信老吴忙完这阵子会搞些好货色让兄弟们满意的。
大家期待!
作者: bg2fw    时间: 2007-3-17 19:38

期待中!
作者: hlzzgh    时间: 2007-3-17 23:50

宁缺毋滥,这是最重要的,自己想吧!!我买我知道,你买你不后悔!;P ;P ;P
作者: daxuanfeng    时间: 2007-3-18 00:00

还是有很多朋友在的,我个人认为在老吴这买本本,就是因为我自己不太了解,但自己又没有太多钱买新本,再说现在的联想我也不喜欢,所以我同意在这里多花钱买个放习。
不过我这几天也看到了一些朋友发表的观于价格高的账子。建议老吴什么时候可以搞一次活动,来刺激一下市场,也可以给论坛增温。
作者: daxuanfeng    时间: 2007-3-18 00:02

让我们期待着老吴搞些更好的本本出来,刺激一把。
作者: luowencheng    时间: 2007-3-18 13:24

支持支持楼上的DDDDDDDDDD
作者: airyu    时间: 2007-3-18 17:16     标题: 机器种类多一些

种类多一些要比价格高低重要,而且成色要好!!
作者: bigsnail    时间: 2007-3-18 18:39     标题: 回复 #1 airyu 的帖子

老吴这里还好了,有个叫“助人电脑”的,比HL这里还贵不少呢!;P

你可以去看看:http://www.join-2008.com/price.php
作者: neversc0t    时间: 2007-3-18 19:06

如果价格再低一点就好了
自己也不很懂
作者: airyu    时间: 2007-3-18 23:06     标题: T40降价了

虽然不是很多啊
作者: cthbw23    时间: 2007-3-19 00:09

实话实说,在深圳定的T40的本本比这里便宜不少了
作者: awcg    时间: 2007-3-19 08:15

是啊!期待中!
作者: 风之信子    时间: 2007-3-19 22:39

货源是有些少

种类也有些少

不像做二手的人

不过,我就是喜欢这里嘿嘿
作者: yuguo    时间: 2007-3-20 10:51

转型是要需要一段时间的
作者: jenlly82    时间: 2007-3-30 23:33

观注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: test112211    时间: 2007-3-31 00:03

网店卖的都贵
都是这样。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2