标题: 博扬新思,价格该调整一下了吧? [打印本页]

作者: bigsnail    时间: 2007-3-18 10:48     标题: 博扬新思,价格该调整一下了吧?

呵呵,周末各大本本论坛都开始狂降了,HL也得与时俱进呀!!!

期待降价!
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-18 10:53

上货的价格都没变呀
不过DN6到了降了100
BM7降了200
作者: shiningliu    时间: 2007-3-18 11:04

DN6到了多少啊,我这会在斗争呢
作者: bigsnail    时间: 2007-3-18 11:04

版主,回答的好快呀!

支持一下
作者: shiningliu    时间: 2007-3-18 11:05

而且是激烈的斗争,囊中银子不多,不是个小数目啊
作者: 赛跑    时间: 2007-3-18 12:12

BM7,我机器都没有到手就降了200
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-18 12:22

正常啊
我拿机器也经常是在路上就掉价了
作者: shiningliu    时间: 2007-3-18 12:23

但愿我的机子近期不会掉价,不然就郁闷了,哈哈
作者: bigsnail    时间: 2007-3-18 12:41     标题: 回复 #6 赛跑 的帖子

呵呵,谁让你这么急着出手的呀!

不过,老兄,拍到了300的优惠,你还是赚的了

先恭喜一下了。
作者: bhzhb    时间: 2007-3-18 12:46

现在DN6多钱啊?明个还能拿到么?
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-18 12:55

原帖由 bhzhb 于 2007-3-18 12:46 发表
现在DN6多钱啊?明个还能拿到么?

应该有的
拿的时候和我联系下 
作者: weimingdao    时间: 2007-3-18 13:35

我准备够机,希望明天早上就降价!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2