标题: T43-2668-4DH [打印本页]

作者: iirf    时间: 2005-6-4 12:14     标题: T43-2668-4DH

我想T43-2668-4DH 在十月一以后会降到14000左右,到时候出手,(老婆说咧,买完房子,装修完还有钱的话,就给买本),等。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-4 12:49

呵呵 哪个时候估计差不太多吧!
作者: bupasi    时间: 2005-6-5 12:02

晕,10月,太.....
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-5 17:20

和楼主的情形真的很想,俺也在买房子,也看好了4DH,不过俺等不及了,为了1500块,俺和俺老婆都没有这个耐心,
作者: lliux    时间: 2005-6-5 17:42

每月降200元左右吧,一般来说。
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-5 17:55

嗯,承5楼兄弟的吉言,下月我买的时候15300
作者: iirf    时间: 2005-6-5 20:05     标题: 其实还有一点

其实还有一点,任何产品,刚出来的时候,或多或少有些问题,有些表面看不出来,需经过一段时间的考验,我想到十月份,有半年多的时间,bug修改的差不多了
作者: bupasi    时间: 2005-6-5 20:35

赶紧淘汰掉T42,43就降的快了
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-5 20:36

iirf
注册会员,老大,不要这么吓我,你还让我下月买不买了啊
作者: bupasi    时间: 2005-6-5 20:43

呵呵,要相信IBM嘛
作者: iirf    时间: 2005-6-5 22:29     标题: 我当然相信了

不过,还是小心为好,当然了,预算是主要问题
作者: iirf    时间: 2005-6-5 22:31

哈哈哈516
中级会员;哈哈哈。。。不要想得太多,比起其它品牌来,IBM好多了
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-6 15:37

看来楼主的愿望,应该可以实现的。今天降价了500
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 16:16

其实,44H不错了,没有必要要什么高分的,14的,我都想用800X600
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 18:21

靠 吹吧   800 600能忍受吗?
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 18:30

我17'的台试真的用的是800X600的,1024X768眼睛真的受不了哇,视力下降的厉害,我都这把年纪了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 18:32

晕   大年纪了还老拼命拿手胡噜脑袋干吗?
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 18:45

切~,那我也有年轻过的时候嘛~~!!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-7 09:02

牛B!
作者: iirf    时间: 2005-6-7 10:57

本人常用protel,所以高分屏很有用
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-8 10:50

现在我亏的钱已经可以买部手机了.
不过早买早用嘛
作者: iirf    时间: 2005-6-9 11:27

又降了200,逼近目标ing。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2