标题: X41上货了!!!! [打印本页]

作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-6-6 11:13     标题: X41上货了!!!!

X41已经在国内上市了!!!
老吴这里啥时候有啊?
学生机呢?
还有,IBM要在北京高校推广学生机了!有北航,北工大等等。已经贴出校园海报了.这周开始.
老吴要抓紧了!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 11:29

现在还不知道
国内早就有学生机 以前都是R系列的学生机 价格也没便宜多少
不过现在推的学生机就不知道了  你了解到现在的情况了吗?
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-6-6 12:05     标题: 还没

只是贴了海报,做了宣传.这周三开始.
有时间我会去关注,然后把情况告诉大家!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 12:10

具体配置什么的信息没有吗?最好来个照片 呵呵
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-6-6 12:43     标题: 没问题!

没问题!
如果有,一定弄到论坛上来,供大家参考。
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 13:08

关注哦
作者: wodleung    时间: 2005-6-6 20:01

偶就是北工大的,老吴手机能收彩信么?能我给你发过去,你给大家贴过来,不过最好的一个才是r52,很不爽的,没意思
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-6 20:05

我是北航的,我怎么没有看见~?
作者: czg7836987    时间: 2005-6-6 20:26

等待中
作者: shizhongren_lhy    时间: 2005-6-6 23:10     标题: 明摆着看不起大陆学生

明摆着看不起大陆学生!才上R系列!!!!
作者: sofine    时间: 2005-6-7 01:05

现在的大学生真NB啊
作者: badruc    时间: 2005-6-7 01:18

没钱呗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2