标题: 请问老吴关于保修条例的问题 [打印本页]

作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-10 02:05     标题: 请问老吴关于保修条例的问题

鸿利客户第二三年&对外维修业务收费标准:

主板:500/次 更换1200--3200,如不通电,无法启动,无法显示,掉电或者自动重起,开机报错,经常死机......
电源板:300/次 更换550。不通电,开机没反映。
显卡:500/次 更换800起步。花屏,或者无法显示,乱码。
声卡:500/次 更换800起步。
网卡.MODEM 200 更换500起步。
光驱:180/次 更换CD/300.DVD/600/.DVD+CDRW/1300。
软驱:100/次 更换180起步。
解密:200--1500/次。
做BGA:800/次 具体情况视情况。
刷BIOS:400/次 更换650。
CPU:300--2000更换/次。
电池:350/次 更换500--1200。
键盘风扇:300/次 更换500起步。
适配器:100/次 更换150--380。
外壳.屏轴:350/次 更换500--1500。
屏线:350/次 更换500起步。
高压板:280/次 更换400。
灯管:260/次 更换350。
液晶屏:500/次 更换12.1/1300--13.3/1500--14.1/1500--15.1/1700。
外设接口:500/次 更换800。

请问老吴,如果本本坏了,比如说主板吧,不但要交主板的钱1200-3200,还要再加500元吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 09:27

不用 只要主板就可以了
一般常规T系列的主板价格为1600左右!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-10 11:23

我的板子啊~你可别坏啊~,坏了我就把你给废了!
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-10 12:27

那请问老吴,500/次是什么意思呢
作者: zzx    时间: 2005-6-10 12:31

500元运费吧?咱们的本本都要送到国外维修的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 12:43

是 运费
送到香港
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-10 22:42

哦,老吴你的保修条款是不是可以这么理解,如果主板坏了500元/次送香港修理和1200-3200元在蓝快修,这两个条件可以用户自己选择?
因为我在外地,请问这两个条件的时间大约是多少?
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-10 23:12

还有一个问题,如果我的机器的配件出现问题,比如说光驱、硬盘吧,可不可以只是把配件邮过去,不邮机器。

还有,这是我第80贴,呵呵

最后,今天是我人生第三次重大考试成功,说出来自己偷着乐一乐,:)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-11 09:25

哦,老吴你的保修条款是不是可以这么理解,如果主板坏了500元/次送香港修理和1200-3200元在蓝快修,这两个条件可以用户自己选择?
因为我在外地,请问这两个条件的时间大约是多少? --------是的两者客户根据自己情况自己选择,主板坏掉送HK一般15个工作日之内,如果本地蓝快解决最多需要3个工作日,还有一个问题,如果我的机器的配件出现问题,比如说光驱、硬盘吧,可不可以只是把配件邮过去,不邮机器。

还有,这是我第80贴,呵呵

最后,今天是我人生第三次重大考试成功,说出来自己偷着乐一乐,:)---------是的只需要将配件发给我就行  一般易损配件我都有备货,我收到坏的马上就给发个新的备件,坏的再发回HK更换新的
作者: soffstar    时间: 2005-6-11 10:08

换新的~~还是你老W牛B啊~~呵呵~
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-11 13:10

嗯,谢谢老吴。
再一个问题,如果是人为损坏,付费是不是还是像1200-3200这种条款呢,老吴说了IBM的主板一般1600,那么人为损坏,比如进水,是不是还是1600这个价钱。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-11 13:16

人为原因的也是这个价格 是的是同样价格!
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-11 14:06

嗯,越来越觉得老吴挺厚道了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2