标题: 4DH 什么时候能降到14000 [打印本页]

作者: 专家陈    时间: 2005-6-10 11:02     标题: 4DH 什么时候能降到14000

老吴:请问4DH 降到14000 得什么时候?
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-10 11:12

等待是漫长的
喜欢就买喽
作者: iirf    时间: 2005-6-10 11:15

我想很快的,九月初吧
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-10 12:30

3楼的兄弟怎么像那个叫吴敬琏的吴大炮啊,啥都敢说
作者: 大榔头    时间: 2005-6-10 14:45     标题: 也许用不到九月。

7天之前,4DH的鸿利标价还在15500,现在已经是14800了。
这些东东的市场价格看来波动很快。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 14:48

尤其是新机型 还没有普及市场的机型  例如T43 肯定降的快
例如普及的T42 是不会降啦
作者: 专家陈    时间: 2005-6-10 15:42

到14000我肯定买。
作者: bupasi    时间: 2005-6-10 17:33

呵呵,估计快了,到时候你可不要又换型号了哦.
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-10 19:25

就不要说7天前了。我朋友买的时候是最贵的时候。
呵呵,羡慕他 啊!
作者: iirf    时间: 2005-6-10 21:11

哈哈哈516 ,哥们,看看偶6月4号发的贴,吴敬琏算个鸟,特权阶层的代言人。本人是穷苦大众一员

[ Last edited by iirf on 2005-6-10 at 21:14 ]

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2