标题: 已购二手T40!! [打印本页]

作者: airyu    时间: 2007-3-21 16:00     标题: 已购二手T40!!

原来想买宽屏A44,但是节前装了新的台式机E6600、最近换了N93I手机、又买了JVC505,还要出去旅游,想想还是省点钱吧,要那么多高配电脑干吗?!就把原来地DELL送人了,立马下单要了T40,下午16点多汇的款,第二天上午就拿到货,还真是TNND快(就是因为快,所以连无线网卡驱动都没装,而且无线网卡型号和LW的T40的广告中说的不一样,害我废了半天劲,不过最后鸿利倒是告诉我驱动下载地址了才搞定)。
    机器成色不错,顶盖有点磕碰,毕竟是二手货,所以就不能那么事比和挑剔。
    另外还买了原装小黑鼠,可能因为是成本价买的,所以就没送其它鼠标,给了仿包和3M布。
    很安静的机器,加到1.5G的内存,很流畅,VISTA得分3.9,显卡的原因。
    看吧,不知道能用多久。
    没想到30岁才第一次用到小黑,真是。。。。。。。。。
作者: okyes007    时间: 2007-3-22 00:26

这么快吗?顺丰?真是神速啊。
作者: music.video    时间: 2007-3-22 17:06     标题: 回复 #1 airyu 的帖子

不要感叹人生……
中国10几亿人口,有几个能用的上小黑的……
你的人生道路刚刚才开始,还常着呢……

作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-22 20:30

呵呵,偶也是31岁才用上自己的小黑,虽然是二手的。
作者: 风之信子    时间: 2007-3-23 18:57

我26了还没用上呢!
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-3-24 15:07

恭喜你加入黑社会!
作者: light    时间: 2007-3-24 17:57

不错,我也在关心这里的t40。其实心里还是想买个成色好的T42的,不过一直没有。再耐心等待!
作者: litong    时间: 2007-3-25 10:18

想买个T40,感觉这个比较合适。
作者: N_B    时间: 2007-3-25 13:16

呵呵,回头我也买个去。。。
作者: 风之信子    时间: 2007-3-27 19:02

看楼主爽的,都不来这里了
作者: XSOHU    时间: 2007-3-29 12:16

看着蛮爽就行.羡慕...
作者: stam69    时间: 2007-3-30 16:31

二手的不错了,也想买了。
作者: airyu    时间: 2007-3-30 18:00     标题: 还是二手的值!

更新快,用一段时间不喜欢了也不后悔,卖掉加钱再换其它型号
作者: 风之信子    时间: 2007-3-31 16:12

二手的是相当的好
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-3-31 18:51

我22呢,就块用上了!
作者: stam69    时间: 2007-4-4 15:56

楼上的,年轻有为
作者: 风之信子    时间: 2007-4-4 17:55

我25了

还是楼上的楼上的牛
作者: fjhyr    时间: 2007-4-18 16:10

可惜我仍没有自己的小黑,,还的用公司的。...R40....
作者: mushi    时间: 2007-4-21 15:25

这么快吗?顺丰?真是神速啊。
作者: maya2007    时间: 2007-7-6 16:32

我要30前加入黑社会啊
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-11-14 19:16

可惜我也是30后了,小老百姓呀没办法,不过现在有了小黑,还是很高兴的
作者: domingo    时间: 2007-11-19 06:10

楼主也该说说你在哪个城市啊?
如果和HL在一个城市,当然收到机器快啊.
作者: smalltree    时间: 2007-11-20 08:57

祝福一下,呵呵
作者: chenzy530    时间: 2007-11-23 16:26

看来还是很不错的!!!强烈建议上图!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2