标题: 从HL注册会员比例看男女对爱情的理解~ [打印本页]

作者: soffstar    时间: 2005-6-11 10:26     标题: 从HL注册会员比例看男女对爱情的理解~

今天很无聊,所以看看HL的注册会员名单,发现女性会员居然只有25人,剩下的7095个全都是男的.呵呵.难道小黑真的这么难看,MM都不喜欢嘛?好像MM们对APPLE小白那种"中看不中用"的东东比较感冒啊~由此可见,说什么男人只看外表真是没天理啊~男人爱的是内涵,女人才比较重视外表嘛~~呵呵~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-11 10:33

恩 有道理  呵呵...
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-11 11:09

严重同意楼主的想法.
现在的女生是全面解放了,男生回到旧社会啊!
作者: 大榔头    时间: 2005-6-11 11:42     标题: 外表和内涵并非天然互斥的选项

Apple也并不是中看不中用的东东。

实际上,我倒是认为男人在很多问题上作选择的时候是比较“从众的”,而女人面对的社会环境却造就了她们更加独立的选择能力。

选名牌不需要勇气和智慧,而只需要多一点的CASH。
作者: soffstar    时间: 2005-6-11 11:51

我无意冒犯APPLE,毕境在这个只讲效益,少有个性的IT行业里,它能走这么远,值的人敬佩,只可惜它也上了INTER的贼船了. 哎~~~数风流人物,还看神州啊.呵呵
作者: 纯爷们儿    时间: 2005-6-11 12:23

其实也应该包括一些男性注册者为MM买本本的情况,就比如我。
俺MM非小黑不买
作者: bupasi    时间: 2005-6-11 13:40

算你MM识货啊!!
作者: wodleung    时间: 2005-6-11 14:15

因为MM买本的时候需要的只是和男朋友撒一下娇。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-11 14:21

问一MM为什么喜欢IBM
MM说:"和小黑在一起显的我更漂亮."
作者: bjzxlq    时间: 2005-6-11 17:35

我跟一堆MM推荐买小黑,最终没有一个买的,都说不好看,结果我堂妹倒悄不几的买了台小黑,把我羡慕的!
作者: soffstar    时间: 2005-6-11 18:51

有米又有小黑的MM,有个性`~呵呵`
作者: 北针    时间: 2005-6-12 01:16

APPLE中看不中用?寒啊,我多么希望再搞一台小白来做图啊,也来个黑白双煞,都够极端的
作者: sofine    时间: 2005-6-12 05:06

晕,买电脑就看出对爱情的理解,这也过分上纲上线了吧?
作者: sofine    时间: 2005-6-12 05:07

我觉得倒是证明男士喜欢买水货。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2