标题: IBM-t60死机 [打印本页]

作者: lolo6062    时间: 2007-3-23 10:39     标题: IBM-t60死机

我的笔记本是IBM-T60,玩游戏时间长会死机或者自动关机,我用软件检查一下温度是90度,平时不完游戏的温度是65度左右,但不会死机,
请问哪出问题了,我2006年8月份买的,刚半年多点
作者: lu89    时间: 2007-3-23 15:53

T60不会这么高温度的,请检查风扇是否转动
正常T60温度在45-52之间或者更低,大量运算可飙升至60-70之间
作者: lolo6062    时间: 2007-3-23 16:00

风扇转动阿,感觉转动一切正常,开大程序时风扇转动声音很清晰,平时转动声音很小
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-23 17:20

温度有点不正常,是不是这的问题?》
作者: duanln    时间: 2007-3-27 12:40

温度高啊!!清清灰试试
作者: lolo6062    时间: 2007-3-27 14:08

刚半年阿,应该不用清灰吧,郁闷中
作者: adai326    时间: 2007-3-27 21:41

温度有点高,我的D61,上网一直是45-54之间
游戏:70
现在最火的TDU,风扇狂响
作者: wwdhr    时间: 2007-3-28 09:56     标题: 你要是玩极品飞车9,10的话这个温度正常

有什么奇怪的,开开极品出风口就变电吹风.
作者: zhb35810    时间: 2007-3-28 10:09

我开游戏温度最高75度。。。

平时就是45——52之间。。。
作者: music.video    时间: 2007-3-28 11:39

有必要请一次灰,重新上一次硅胶……
T6x的机子故障率比T4x高多了……
原因很明白,现在是Lenovo的产品与IBM还是有些差距……
作者: 3n11    时间: 2007-4-2 19:36

我的也是这样的问题,要返厂了。还没动手。
估计是风扇灰大。接触不良,还没过保要返
作者: lolo6062    时间: 2007-4-9 12:35

你们那清一次灰多少钱啊?我去清清灰看看,要是温度还那么高,是不是主板有问题啊
作者: yujialong    时间: 2007-8-31 23:44

我的T60也是一玩游戏就老是自动关机,还自动待机真烦,哪位大虾给解决一下呀!!!!!!!!!
作者: 下一个永远    时间: 2007-9-1 22:50

温度这么高?风扇大概有问题吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2