标题: IBM X41 512M内存,太慢了简直受不了 [打印本页]

作者: changroc    时间: 2007-3-23 14:18     标题: IBM X41 512M内存,太慢了简直受不了

我的笔记本是IBM X41 标注配置为512M内存 XP PRO,但是非常慢。即使是用恢复盘恢复后的系统打完补丁也是慢,不知道大家有没有这样的感觉。现在IBM本的基本配置仍然是512M,行吗?
作者: 蒋工    时间: 2007-3-23 15:03

机器慢由很多原因造成的,主要是以下一些:
1:CPU
2:内存
3:硬盘
4:系统
作者: okyes007    时间: 2007-3-24 14:45

不知道是你的要求高呢,还是确实慢。
512应该不至于慢的难以忍受,应该是系统的问题吧。
作者: netbell    时间: 2007-3-24 17:13

512 用XP 速度应该不会慢的中毒了么?
作者: bigsnail    时间: 2007-3-24 21:21

楼主,何不再加个512的内存呢!
作者: changroc    时间: 2007-3-24 21:43

确实是慢,重新恢复的系统也不行。

另外,我想加内存也加不了,外地,老吴不给加。
问金士顿了,说是与我计算机型号相同的内存缺货。
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-26 14:58

内部优化一下,论坛上有帖子
作者: xiaoyaoshi    时间: 2007-4-6 20:39

应该还是系统的问题,不是内存的问题
作者: 酒红色的心    时间: 2007-4-8 11:49

我也是X41 512M内存,没觉得多慢呢!
作者: cico    时间: 2007-6-9 08:29     标题: 回复 #1 changroc 的帖子

加内存条吧,XP打补丁后,是有点慢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2