标题: 关于T60 2007-DN6 这款本本的小问题 [打印本页]

作者: thxiaobo    时间: 2007-3-26 17:12     标题: 关于T60 2007-DN6 这款本本的小问题

T60 2007-DN6

销售区新加坡

Core™ 2 Duo(T7200 2.0GHz)/DDR667-1G/SATA120GB5400rpm/14.1in1400x1050/X1400 128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg评测&外观

现货13300

报价含24工时快修

这款笔记本是我比较中意的小黑,不知道它的屏幕右下角是标的“T60”还是“LENOVO”啊?要是LENOVO就太
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-26 17:23

这个早就是LENOVO”了,
不喜欢可以换的http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30723&extra=page%3D1
作者: typezero    时间: 2007-3-26 17:33

新加坡好多货右下角都是ThinkPad Tseries而不是IBM ThinkPad了
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-26 17:45

原帖由 typezero 于 2007-3-26 17:33 发表
新加坡好多货右下角都是ThinkPad Tseries而不是IBM ThinkPad了

你说的是外壳和右掌托,楼主说的是屏幕下边的灯条
DN6的掌托和外壳还是IBM THINKPAD
作者: hwett    时间: 2007-3-26 18:23

花40元可以到老吴处买个灯条换上的!
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-26 18:44

这个。。。这个。。。

与时俱进也挺好的
作者: d-x-s    时间: 2007-3-26 18:47

作者: lwbandczc    时间: 2007-3-27 10:53

我觉得应该无所谓的!
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-3-27 16:17

也可以对这个无所谓

联想整体收购,只要研发和生产的都没变,就不用关心是lenovo还是ibm了

不过说回了,换个灯条也确实不错。

可不可以自己换的?
作者: chong3366    时间: 2007-3-27 17:22

是啊,不过看到lenovo,还是有别扭,觉得不伦不类,难道一个标志也需要过渡期吗
作者: huang1398416    时间: 2007-3-27 22:06

呵呵
我用的DN6就有IBM标识的
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-28 14:16

原帖由 huang1398416 于 2007-3-27 22:06 发表
呵呵
我用的DN6就有IBM标识的

可是博扬新思 说是有lenovo的标啊?
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-28 14:22

原帖由 thxiaobo 于 2007-3-28 14:16 发表

可是博扬新思 说是有lenovo的标啊?

只要是DN6屏幕低下的灯条都是有LENOVO标
外壳和右掌托都是IBM标

作者: changroc    时间: 2007-3-28 21:30

你这是买笔记本还是买品牌呀。。。。。,要是买品牌,IBM台式机可是够差的了,你买吗?lenovo牌子不如IBM,但是它生产THINKPAD,你买不买?
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-29 09:57

所以才想鱼和熊掌兼得!老吴就可以为我们做到。;P 只需40元。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2