标题: 关于购整机赠品问题 [打印本页]

作者: chong3366    时间: 2007-3-28 08:43     标题: 关于购整机赠品问题

原来想在天津购机,但总是没货,前些天看到鸿利在线后,买了几样配件,后来想买整机后,发现我买的配件都是赠品,不知买整机后,赠品不要可否优惠。
作者: chong3366    时间: 2007-3-28 09:42

目前在博扬新思购机,都有什么赠品。
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-28 10:05

这里有你想知道的http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=26777&extra=page%3D1
作者: chong3366    时间: 2007-3-28 10:29

不是截止到春节吗,所以问问
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-28 10:36

现在还都送的
作者: chong3366    时间: 2007-3-28 11:13

我前天刚在鸿利那边购了一部分配件,其中就有赠品中的一部分,这部重了吗
作者: wvchh    时间: 2007-3-28 14:02

应该可以,不要赠品应该可以优惠一些
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-28 14:30

原帖由 chong3366 于 2007-3-28 11:13 发表
我前天刚在鸿利那边购了一部分配件,其中就有赠品中的一部分,这部重了吗

赠品可以折换的,和我QQ联系吧,
作者: chong3366    时间: 2007-3-28 23:21

我是天津的,想亲自去购机,附近有什么银行,具体地点可以说说吗,刚才帖子发错地方,现在问问,望速解答
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-29 10:07

农行,建行,中行,工行都有的
你有网上银行的话可以转帐的
作者: zhangxu    时间: 2007-3-29 11:36

buyaogaoqishi
作者: chong3366    时间: 2007-3-29 14:48

回的什么贴,为什么不写中文,浪费论坛资源

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2