标题: 气死我了!!! [打印本页]

作者: conie    时间: 2004-1-7 22:00     标题: 气死我了!!!

今天收到发票,同城快递要三十大元,还是对方付费,气死我了!老大,忒黑了点吧!
还有,还缺我两张恢复盘,你说咋办吧?!
作者: admin    时间: 2004-1-7 22:58     标题: 回复

以下是引用conie在2004-1-7 22:00:18的发言:
今天收到发票,同城快递要三十大元,还是对方付费,气死我了!老大,忒黑了点吧!
还有,还缺我两张恢复盘,你说咋办吧?!

哎呀 没办法啊!!我也不知道小红马收那么多米
那恢复盘我用EMS或者邮局给你好了!!
作者: laibinghz    时间: 2004-1-7 23:01

U系就是水货,C系是行货
作者: conie    时间: 2004-1-8 00:59

只要别让我再付钱,你怎么寄都行,呵呵
麻烦您快点了那就
作者: 雕刻时光    时间: 2004-1-9 00:07

哎呀,坏了,我的也要他寄的,不会也要花钱吧~~~~~~~~那还不如我自己去拿呢
作者: admin    时间: 2004-1-9 01:17     标题: 恢复

以下是引用雕刻时光在2004-1-9 0:07:12的发言:
哎呀,坏了,我的也要他寄的,不会也要花钱吧~~~~~~~~那还不如我自己去拿呢

你叫什么?你的发票已经两天了小红马说你的电话没人接快把手机号码告诉我明天告诉我或者给我发信息13810663183
作者: 雕刻时光    时间: 2004-1-10 08:20

我这几天都在家了 随时都可以接了 ~~~~~哎~~~~~真的要花30米啊,哭哦
作者: jinhongbin711    时间: 2008-3-1 14:17

丫的杀到它老家去!~
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 19:15

能说什么那      ,,,,,感动中,,,,,,,,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2