标题: 很久没发贴了,今天趁买配件冒个泡(: [打印本页]

作者: 恨剑    时间: 2007-3-29 17:27     标题: 很久没发贴了,今天趁买配件冒个泡(:

哈哈。。会不会有灌水之嫌??

那顺便夸下老吴得了,俺去年圣诞节买的AT3非常的不错,

用到现在,没有出现过任何死机,蓝屏,吱吱响等问题。

女友总是赞IBM的键盘非常的舒服,吼吼,,攒点钱,再点老吴这给GF添一台X系列的。。

PS:老吴,这次俺买的包,TAO装以及补寄的三相电源线都要往好里的挑啊。。。
作者: 恨剑    时间: 2007-3-29 17:27

这次怎么不用验证码也能发贴了?;P

放松管制了?
作者: haiweix    时间: 2007-3-29 18:29

原帖由 恨剑 于 2007-3-29 17:27 发表
这次怎么不用验证码也能发贴了?;P

放松管制了?

看来真是好久没来冒泡了,该透透了.
作者: d-x-s    时间: 2007-3-29 20:15

;P
作者: TANKER    时间: 2007-3-29 20:26     标题: 我也跟着了

我也跟楼主一样,很长时间没上网了,趁机上来
作者: 恨剑    时间: 2007-3-29 21:02

哈哈。。。

趁老吴不在,灌几下水得了。。
作者: pockter    时间: 2007-3-29 21:23

羡慕搂主啊!!!
作者: 恨剑    时间: 2007-3-30 18:09

晕。。。好郁闷的说。。。

忘记向老吴要VISTA的光盘了。。。

可是要买的东西已在路上了。。

犯晕了。。:Q
作者: 恨剑    时间: 2007-3-30 18:13

这里有AT3的黑友用VISTA了吗??

感觉怎么样啊??
作者: zgz2688    时间: 2007-3-30 20:32

;P ;P
作者: wvchh    时间: 2007-3-30 20:55

呵呵,我今天也去老吴哪买了配件,赞一个
对了,那个鼠标垫有点薄,要是厚一点就好了
作者: 恨剑    时间: 2007-3-30 21:05

原帖由 wvchh 于 2007-3-30 20:55 发表
呵呵,我今天也去老吴哪买了配件,赞一个
对了,那个鼠标垫有点薄,要是厚一点就好了

其实这个垫子还行啦,很有质感的。。
作者: wvchh    时间: 2007-3-30 21:11

嗯,没错,所以我一次拿了3个,呵呵
作者: test112211    时间: 2007-3-30 23:53

AT3是什么啊??
不知道哦。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2