标题: 大家来评理 就错过了一天时间打钱 应该不应该算数? [打印本页]

作者: czg7836987    时间: 2005-6-21 13:09     标题: 大家来评理 就错过了一天时间打钱 应该不应该算数?

我因北京的亲戚出差有事,没去汇款,才超过一天,这么难说话?大家来评理 就错过了一天时间打钱 应该不应该算数?
那该死的北京老祝,记性n差

关于拍卖:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3645&extra=page%3D2
作者: czg7836987    时间: 2005-6-21 13:12

我是外地的
作者: czg7836987    时间: 2005-6-21 13:19

特殊情况,特殊处理 ,相信大家有时也会碰上这种事情.
作者: czg7836987    时间: 2005-6-21 13:23

响马(16223516) 12:47:56
论坛是自由发言的地方,我肯定有理有据的拍砖。
拍......
作者: 云帆    时间: 2005-6-21 13:40

不算数的话没什么错吧,从老吴的角度看还怕拍到的人持币观望,老吴就不能坐椅待币了。
你应该事先跟老吴说明比较好。
作者: 大榔头    时间: 2005-6-21 14:14     标题: 游戏有规矩,参与需遵守。

你在拍卖行如果没有按时交款结算的话,保证金是要被没收的。
作者: 云帆    时间: 2005-6-21 14:18

可惜了一次拍卖权啊……
作者: bupasi    时间: 2005-6-21 14:37

你应该珍惜珍惜再珍惜这么好的一次机会,好多人都想拍啊,他们一定会很痛恨很痛恨那些浪费拍卖机会的朋友.机会啊~~!!这样丢了真不应该,不过不管怎么说,还是希望这周吴总同志能再增补一次拍卖机会,拍卖的其中一个很重要的目的是对于网友们支持给予回报吧.看看吴总怎么说.
作者: gcglb    时间: 2005-6-21 17:04

不懂规则啊?!

HL老板该想想办法了!
作者: ttt0527    时间: 2005-6-21 17:09

唉!同情ing。
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-22 02:34

嗯,觉得老吴应该通容一下的,因为这里的拍卖毕竟不是一个真正的游戏,因为只有制度才是游戏,才有不可改变的规则。
作者: winnerbao    时间: 2005-6-22 11:08

游戏有规则
作者: ding_yingzi    时间: 2005-6-22 12:34

既然制定的规则,那么规则不要违反。我觉得迟了一天就是违反了规则,当然算不了数了。不过可以通过私下里商量一下怎么解决这个问题。
作者: 大榔头    时间: 2005-6-22 14:28     标题: 规则面前,人人平等. 建议取消上周拍卖结果,下周拍2个.

不要占便宜的时候回家偷着乐,自以为吃了一点亏就跳出来要求照顾.
做人要讲点儿原则,权利和义务要对等.
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-6-22 16:59

按规矩办,没商量!只是可惜了这次拍卖!
作者: happyght79    时间: 2005-6-22 17:33

支持再拍一次 给他个机会,也给我们一个。
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-6-23 08:20

表示同情,无规矩不成方圆哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2