标题: 本人求购T43或x60或X41一台!有的朋友与我联系,要求9成新! [打印本页]

作者: lidiankun    时间: 2007-4-2 07:00     标题: 本人求购T43或x60或X41一台!有的朋友与我联系,要求9成新!

配置要求,首先必须原装未曾修理过,最好在保修范围内,

T43要求 CPU1.8以上 内存512 硬盘80 显卡独立 带指纹
水的 行的都可以。。。

X60要求  CPU1.6以上 内存512  硬盘80 带指纹
水的 行的都可以。。。

X41要求  CPU 1.6以上 内存512 硬盘60以上  带指纹
水的 行的都可以。。。

电话13811007942    QQ65245431  李先生  (本帖子有效期至2007年5月1日,期后无效了!请卖家看清楚,如果有想卖的朋友请与我联系)

作者: 蓝色快车    时间: 2007-4-2 21:43

联系老吴那台,你要不要问问去阿
作者: lidiankun    时间: 2007-4-3 21:34

我问过了,那台机器我觉得也就给个6200 多了我就不给了。。。。
作者: lidiankun    时间: 2007-4-3 22:51

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: a7.china    时间: 2007-4-4 14:42

关注ing~~~~
作者: 1668824    时间: 2007-4-4 18:43

我有X60 全新行货 替朋友代卖  需要联系我 QQ1668824 论坛里有帖子
作者: lidiankun    时间: 2007-4-5 14:38

继续等待,,,最多就到51...如果没有我就去买行的了....呵呵!!
作者: lidiankun    时间: 2007-4-5 21:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: latch    时间: 2007-4-6 21:03

我的X60降价,呵呵
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=36130&extra=page%3D1
看一下这个帖子的最后
作者: tytommy520    时间: 2007-4-8 19:41

我有T43的,是44U,买了快一年了,但没怎么用,带指纹,机器屏幕有保护膜,键盘膜,其他都符合要求,可惜硬盘是40的.......
作者: 风之信子    时间: 2007-4-8 19:43

楼上的,你打算出多少价?
我考虑考虑
作者: apaqi    时间: 2007-4-8 22:42

原帖由 tytommy520 于 2007-4-8 19:41 发表
我有T43的,是44U,买了快一年了,但没怎么用,带指纹,机器屏幕有保护膜,键盘膜,其他都符合要求,可惜硬盘是40的.......

出个实在价啊?偶也想考虑考虑的!

作者: lidiankun    时间: 2007-4-15 19:32

:lol
作者: lidiankun    时间: 2007-4-17 19:58

:D :D
作者: lidiankun    时间: 2007-4-19 12:41

:time:
作者: 蓝色瞬间    时间: 2007-4-19 15:54

X41 1.6 512 40G 蓝牙 指纹 8芯电 行货
作者: 风之信子    时间: 2007-4-19 18:53

楼上的卖上瘾了
作者: recall.wang    时间: 2007-4-19 19:54

原帖由 蓝色瞬间 于 2007-4-19 15:54 发表
X41 1.6 512 40G 蓝牙 指纹 8芯电 行货

多少钱?有图片吗?
作者: 风之信子    时间: 2007-4-19 20:43

楼上的,别这么着急

在这里多看看
作者: 蓝色瞬间    时间: 2007-4-20 20:37

风之信子,这坛子里就你屁事最多!
闲这个键盘油拉,那个价格高了!待一年了也没见你买个本,还成天挑三拣四!
作者: lidiankun    时间: 2007-4-21 21:29

哈哈!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2