标题: 本人求购一台T43或x60有卖的朋友请与我联系,要求9成新!!! [打印本页]

作者: lidiankun    时间: 2007-4-2 11:22     标题: 本人求购一台T43或x60有卖的朋友请与我联系,要求9成新!!!

配置要求,首先必须原装未曾修理过,最好在保修范围内

T43要求 CPU1.8以上 内存512 硬盘80 显卡独立
水的 行的都可以。。。

X60要求  CPU1.6以上 内存512  硬盘80 带指纹

电话13811007942    QQ65245431  李先生

作者: thinkworld    时间: 2007-4-2 12:38

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 11:22 发表
配置要求,首先必须原装未曾修理过,最好在保修范围内,CPU1.8以上 内存512 硬盘80 显卡独立
水的 行的都可以。。。在YY给坚定一下。。。。。。呵呵!!价格面议
电话13811007942    QQ65245431  李先生

到2手区求吧
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-2 13:06

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 11:22 发表
配置要求,首先必须原装未曾修理过,最好在保修范围内,CPU1.8以上 内存512 硬盘80 显卡独立
水的 行的都可以。。。在YY给坚定一下。。。。。。呵呵!!价格面议

T43 B97 条件完全满足你 有兴趣联络我 正好手上有一个 朋友委托我帮他卖掉的

配置自己查吧 就是B97
作者: thxiaobo    时间: 2007-4-2 13:57

老吴的货可真多啊
作者: lidiankun    时间: 2007-4-2 14:09

大家也帮我坚定一下!!!!IBM T43 B97 新加坡  PM1.86   512   80   64M X300显卡  1400*1050
指纹 蓝牙   新旧程度说见了让我自己定,,,说要7000大羊....我个人觉得贵.......

大家给个合理的定价!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
作者: thinkworld    时间: 2007-4-2 14:13

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 14:09 发表
大家也帮我坚定一下!!!!IBM T43 B97 新加坡  PM1.86   512   80   64M X300显卡  1400*1050
指纹 蓝牙   新旧程度说见了让我自己定,,,说要7000大羊....我个人觉得贵.......

大家给个合理的定价!!!!!!!!!! ...

在老吴这里收的东西,应该质量有保证的
作者: d-x-s    时间: 2007-4-2 15:13

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 14:09 发表

大家给个合理的定价!!!!!!!!!! ...

差不多吧.高分的,有指纹 蓝牙价格7000可以
作者: lidiankun    时间: 2007-4-2 16:21

7000大洋 我是接受不了了,,,7000块钱的笔记本我选择的品牌和配置太多了....这个机器我也就给个5500!!!!!!!!!!!!!!!新加坡的本来就便宜.....................................
作者: 假如    时间: 2007-4-2 18:12

我就是用的这个机器,买的时候11600,看老吴这里的组后一批标价11300,如果是9成新7000不算贵哦
作者: lonely_city    时间: 2007-4-3 10:42

我用的是相同配置的bh4,买时12300,7000大洋应该卖主很有诚意了!!
作者: 风中小丑    时间: 2007-4-3 14:43

支持!支持!支持!支持!
作者: lidiankun    时间: 2007-4-3 18:27

.........................................................................
作者: lidiankun    时间: 2007-4-3 22:53

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: bigsnail    时间: 2007-4-4 01:00

7000,都可以买台展示机了。lw朋友的这台机子,绝对不值7K 除非老吴能给加保修,呵呵
作者: kkposh    时间: 2007-4-4 01:08

1年以前收台2手T40还6000呢

这台B97如果成色好7000绝对可以了,毕竟是高分的
作者: lidiankun    时间: 2007-4-5 20:54

继续,,我等到51j就去买!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2