标题: T60 开机问题 [打印本页]

作者: vitaminx    时间: 2007-4-3 01:48     标题: T60 开机问题

我的T60 BF6  自从上次装完系统以来,(3周以前)每次开机(在不带电池的情况下)总是一次性开机不成功,要开好多次!

情况是这样的:

我按下开机键,先是ibm的开机画面,然后就是黑屏,在左上方有个光标在闪动,硬盘灯不亮。
我只好长按电源键关机,再来!一般3次就开机了!请问,是什么原因啊!

还有,我装完系统后升级了BIOS,会不会是升级了BIOS的问题!

想念T41啊!用T41时从来没这个问题!
情各位帮帮忙啊!

先谢谢了
作者: vitaminx    时间: 2007-4-4 18:39

竟然没人回复啊
作者: anubis113    时间: 2007-4-5 09:04

中毒,启动配置文件中毒
重做系统
作者: aolra    时间: 2007-4-5 13:46

很奇怪的事情!拱一下。
作者: vitaminx    时间: 2007-4-6 12:36

我用的是她自身带的一键恢复的那个系统!应该没问题啊!又要重装系统?
是不是bios的问题啊?
谢谢楼上帮忙的!
谢谢好心人啊!
作者: hlzzgh    时间: 2007-4-6 22:28

不懂,帮顶了,期待高手来解决
作者: vitaminx    时间: 2007-4-7 09:20

谢谢好心人!期待大家的帮助。
作者: zhongxin    时间: 2007-4-7 22:11

偶朋友的Haier NB 也有同样问题.
怀疑是系统问题.
下周一重装系统试下...

作者: vitaminx    时间: 2007-4-9 23:30

谢谢大家,期待回复!
作者: bear828    时间: 2007-4-12 17:30

应该是系统问题,我的BF6做的番茄的系统,明显要比一键恢复那个速度快很多。
作者: pureblack    时间: 2007-4-15 06:27

同意楼上的意见,偶的也是

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2