标题: 上周六在老吴哪买的大鼠,右键竟然掉漆??? [打印本页]

作者: andrewy    时间: 2007-4-3 16:45     标题: 上周六在老吴哪买的大鼠,右键竟然掉漆???

周六买回来满怀高兴,用起来确实8错.周一上班的时候装包里带到公司一看右键怎么磨掉了一块.
包里就适配器啊.不至于磨掉漆吧.难道我拿到了次品???我从来不带电源线.公司里一根,家里一根.
以前用双飞燕的,天天装包里也没掉过漆.
第一次在老吴哪买东西.唉~~~~~~~~~心里很不高兴的说.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-3 17:11

不可能吧 公司我用2个大黑 家里也用1个从来没掉啊
另外那个鼠标原色就是黑色 那里来的漆啊 ?
拿来看看不行换个就是 或者上图看看先
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-4-3 17:28

^_^64名不虚传,整天抱着小黑睡觉!

;P
作者: thinkworld    时间: 2007-4-3 17:30

想象不出来掉漆是啥样子
作者: andrewy    时间: 2007-4-3 17:43

现在我都不敢背了.在家里躺着.回去了拍一张.明天来上图.
作者: bluton    时间: 2007-4-3 21:59     标题: 呵呵

鼠标应该不会掉漆吧^_^
作者: bigsnail    时间: 2007-4-4 00:46     标题: 回复 #5 andrewy 的帖子

快上图来看看呀!关注中……
作者: gw187    时间: 2007-4-4 10:09

鼠标应该都是喷涂的吧,怎么会掉漆呢?发个图瞻仰下
作者: andrewy    时间: 2007-4-4 10:23

图已经发了.新开了个帖子.
作者: fozaixiao    时间: 2007-4-4 10:28

不会吧,我没有见过哦这个情况,瞻仰一下!!!!!!
作者: stam69    时间: 2007-4-4 11:33

厉害,鼠标掉漆。
作者: xkillme    时间: 2007-4-4 14:36

确实是少见,鼠标雕漆
作者: 风之信子    时间: 2007-4-4 21:40

恭喜了,今年有喜
作者: ken476400    时间: 2007-4-5 10:00

搞笑啊
LZ太被拉
上个图让大家也尝尝鲜
呵呵~~~
作者: 山水横拖千里外    时间: 2007-4-5 13:56

是不是品质的问题???

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2