标题: 咔吧撕机正版的得多少钱啊? [打印本页]

作者: dermont    时间: 2007-4-10 22:31     标题: 咔吧撕机正版的得多少钱啊?

同题!
想弄个正版的,都说盗版的以后没法升级病毒库!
作者: 高胜    时间: 2007-4-10 22:50

我这边从厅里拿是95元.别地方不知道了.
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-4-11 03:09

288RMB,再低是拿不到的.卡巴斯基还是目前比较好用的杀毒软件。不妨一试!
作者: 高胜    时间: 2007-4-11 15:43

288RMB,全套件吗?
还是永久能升级的?
作者: hydric    时间: 2007-4-13 17:44

不可能永久升级,最多一两年,都这么想,人家软件公司吃啥啊?
都是现在这些病毒闹的,以前没这么贵的... ...
作者: kkposh    时间: 2007-4-13 20:27

用这个吧
www.activevirusshield.com

AOL美国在线与kaspersky合作推出的免费杀毒软件
作者: blackman    时间: 2007-4-14 11:45

我188元买的两张号,可以使用一年。
作者: lihaichun    时间: 2007-4-14 13:41

到当当网或卓越网上去买,KAV 90元,KIS 120元,比零售便宜多了
作者: celeron466    时间: 2007-4-14 15:10

听说低于130的都是假的
作者: i.c.e    时间: 2007-4-14 22:23     标题: 我在联邦软件买的,原价180,不过我朋友在那里工作,100元卖我一套,kis6。0

我在联邦软件买的,原价180,不过我朋友在那里工作,100元卖我一套,kis6。0
作者: 树杈儿    时间: 2007-4-14 22:27

最低出货价90,村里淘宝一般110

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2