标题: [原创]AccessIBM可以像WindowsUpdate那样更新了! [打印本页]

作者: 8114    时间: 2005-6-29 16:20     标题: [原创]AccessIBM可以像WindowsUpdate那样更新了!

[原创]AccessIBM可以像WindowsUpdate那样更新了!

买了小黑之后,总喜欢浏览IBM的官方网站,最近发现了一个新东西:

详见:

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/SOFT-UPDATE.html#DL

“你可以快捷方便的更新你的计算机,你浏览网页寻找最近驱动和软件更新的日子一去不复返了!我们的新技术将判断出哪些更新是你的计算机所需要的,并且可以分类指出,哪些更新是必须的安装的,哪些是由你自己选择是否下载和安装的……”

这不是和WindowsUpdate一样方便吗?

而且我还发现安装完成之后,AccessIBM的某些组件完全是简体中文的了,哈哈

快试试吧各位
作者: smtangel    时间: 2005-8-24 17:46

谢谢,太好了!
作者: oceanboy    时间: 2005-8-29 21:17

是不是真的这么好啊?
作者: get2400    时间: 2005-9-2 11:35

弄弄看,能不能用,嘿嘿!!!
作者: notebook_bj    时间: 2005-9-4 02:00

搞一下测试一下
作者: leafjade    时间: 2005-10-12 22:59

非常不错的东东,谢谢楼主先
作者: sunli200005    时间: 2006-1-22 22:08

太好了 我现在在下载已经装上了 好多要更新的啊  谢谢啊
作者: lvcha    时间: 2006-1-23 09:33

太好了 我现在在下载已经装上了 好多要更新的啊  谢谢啊
作者: liker    时间: 2006-1-23 13:56

我到,N早前就说过了.
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 13:58

占个位置先,等着我的bb了
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 14:00

我们都是新人啊,所以介绍一下还是挺管用的了
作者: 挨踢人    时间: 2006-1-23 14:40

绝对的好东东 没错过是幸福
作者: jasonlau    时间: 2006-1-23 15:20

这不是Software Installer么?用来更新一些软硬件的驱动, IBM随机软件里就有啊?老机子在开始菜单Access IBM里,,不过半年前被联想去掉了IBM字样,更改进ThinkVantage里了
作者: sunli200005    时间: 2006-1-23 21:13

我想请问一下  下载之后是不是那个软件自己装上下灾的文件之后 是不是我还要在装一下才可以啊  在线等您 谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2