标题: 求购:CDMA 1X无线上网全国漫游、不限制流量UIM卡 [打印本页]

作者: liaozhb    时间: 2005-6-30 16:27     标题: 求购:CDMA 1X无线上网全国漫游、不限制流量UIM卡

本人因工作需要,长期外地出差,求购:CDMA 1X无线上网全国漫游、不限制流量UIM卡!
另:转让GPRS无线上网卡一块,201的
作者: beggers    时间: 2005-6-30 19:10

老吴这里卖的
作者: liaozhb    时间: 2005-6-30 21:49

老吴卖的不是全国漫游、不限流量的撒
作者: beggers    时间: 2005-7-1 12:55

哦哦

作者: liaozhb    时间: 2005-7-1 17:45

Originally posted by beggers at 2005-7-1 12:55
哦哦

你哦什么??????
作者: liaozhb    时间: 2005-7-2 10:36

为什么没人帮我,你们都是有钱人??
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-2 14:31

一前搞过异地的UIM 当时是300快钱保三个月 完全不限制时间 流量 但是问题来了 三天两头联通给封掉 搞的成天跟客户换卡 客户也是骂声一片! 那些完全不限时间流量的卡是通过非正常渠道搞来了 一旦联通发现肯定给封掉 
现在的UIM怎么说也是正道来的 很稳定 绝对不会用着用着就被停掉!为了我省事也为了大家不麻烦 我还是劝大家不要买异地卡!
作者: IBM-R52    时间: 2005-10-6 13:45

老吴.你手里有北京的UIM CDMA卡吗?怎么收费.什么价.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-6 13:48

早就没了
作者: IBM-R52    时间: 2005-10-6 13:55

老吴回话真是快...服务一流...

几时还会再有货?老吴,你那有1G的DDR2内存吗?最好要海盗船的..什么价..别的品排什么价?
作者: zhangjian    时间: 2005-10-6 16:06     标题: 那你到老吴这里再买块9芯电池吧 !

那你到老吴这里再买块9芯电池吧 !
作者: dashengdianzhi    时间: 2006-11-19 17:56

我们有部分CDMA无线上网卡用的  全国漫游不限时间不限流量(直联的:拔#777,用户名和密码都是CARD   不是那种WAP卡.)
限量供应,每月150元.        您可签合同,您可按月付款.   本卡我们已经正常运作两年多了一直很正常可靠!
联系人  王经理:  电话号码 13389244687  02981930770  传真:02985588171
作者: fm1046    时间: 2006-11-19 18:39

楼上的这个看来可以.
作者: 715208    时间: 2006-11-19 21:41

但是不知道真假哦
`````````
作者: fm1046    时间: 2006-11-19 21:42

西西,就是,LW出马搞几个来用用
作者: bailm    时间: 2006-11-19 23:47

那个买无线UIM卡的兄弟今天注册的
就发了一个帖子

人家中冲着这个来的?????
还是楼主自己发帖自己又注册一个回呢????
作者: dashengdianzhi    时间: 2006-11-20 10:38

是呀,现在骗子满天飞,老兄有担心是正常的.   我是从百度上搜的求购信息,特来回复.
你要是确有此需要,但又担心上当受骗. 也可按周,或者说按天付款.
建议您用上海浦东发展银行的网上银行转帐.每天5元.  免得往返银行之辛苦.
也没有收续费之忧.

老兄可还有疑虑?
作者: brucetree    时间: 2006-11-20 14:37

村里有卖的,以前买过在北京不限流量的,一个月98,半年500元左右,全国不限每月138元,没用过,最早用过gprs的,在火车上还能聊个qq,汽车70迈以上就啥也干不了
作者: viviana    时间: 2006-11-21 11:09

村里现在卖的大约450半年,限北京,不限时间和流量,去营业厅问过,才知道并不是北京联通推出的业务,这种卡能买么?稳定么?谁用过的来说说。我比较犹豫,现在去联通营业厅办包月也就98,贵的并不是很多。

还有,谁知道用联通的CDMA 1X上网玩网游,网速够么,学校的网络玩不了大航海,最近计划试试这个,有经验的同学来说说,可行么
作者: bailm    时间: 2006-11-21 11:50

不可行
鉴定完毕
作者: brucetree    时间: 2006-11-21 11:54

玩网游别考虑了,我用过,浏览个网页,聊聊天还成,cdma比gprs稍快点吧,比拨号快点,
作者: viviana    时间: 2006-11-22 13:04

原帖由 brucetree 于 2006-11-21 11:54 发表
玩网游别考虑了,我用过,浏览个网页,聊聊天还成,cdma比gprs稍快点吧,比拨号快点,

哭。。。。断了念想了

那校园里的xdjm们都是用什么方式的?不会都是去网吧吧。。。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-11-22 13:27

楼主用上网办公主要是做什么?是收发邮件么?如果这样的话有很多方法可以解决邮件收发问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2