标题: 鸿利的大哥们有在的吗? [打印本页]

作者: djh307    时间: 2007-4-16 12:05     标题: 鸿利的大哥们有在的吗?

我的电脑现在没有声音了,我实验了几种播放软件都没有 声音,我怀疑是喇叭坏了,请问还有其他别的原因吗/
作者: 蒋工    时间: 2007-4-16 13:25

是不是被你按了静音键了啊.
你用万用表量一下喇叭的阻值看看是不是8欧姆,如果阻值很大的话那就是喇叭坏了.
作者: thxiaobo    时间: 2007-4-18 15:28

原帖由 蒋工 于 2007-4-16 13:25 发表
你用万用表量一下喇叭的阻值看看是不是8欧姆,如果阻值很大的话那就是喇叭坏了.

专业!!绝对的!!

我感觉也有可能是驱动没有。 不知道有没有这种可能。
作者: zjdpass    时间: 2007-4-18 16:46

原帖由 蒋工 于 2007-4-16 13:25 发表

专业11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vistawn    时间: 2007-4-18 21:04

我的电脑---右键---管理---设备管理器。
看看有没有带黄色问号的?
一般ibm的都是ac97的卡吧。系统应该有默认的装啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2