标题: 鸿利地址 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-18 14:15     标题: 鸿利地址

配件·选件·维修·二手IBM业务咨询鸿利在线:
QQ : 237544341
MSN & Emailwuhongliang8002@hotmail.com
, honglizaixian@hotmail.com
Google Talk
wuhongliang8002@gmail.com
电话
:010-82618106 13810663183        
邮政
:100080
地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
[url=./attachments/day_070417/20070417_f8202ad352529ec41b813rDZOaVMsQnl.jpg]鸿利详细卫星地图请点[/url]
营业时间:早9点晚8点(六日不休息)
                             IBM ThinkPad·HP 行货价目表

应用扩展·维修件·周遍·选件·包包·贝尔金·天盾·3M价目表

二手IBM笔记本价目表

IBM ThinkPad笔记本租赁&以旧换新业务

维修业务价目表

鸿利在线银行账户

高级会员优惠机制

鸿利淘宝店http://shop33795366.taobao.com/

鸿利支付宝帐户wuhongliang8002@hotmail.com

下单  

诚信创造财富  口碑赢得市场

以下图片为鸿利在线维修间!

[维修台]

[维修台]

[维修台]

[部分报废主板]

[修复以后的烤机台]

[BGA工作间 没事别进去小心生不了儿子]

[BGA工装返修台]

[价格昂贵的先进的BGA主板返修台专业设备]

图片附件: nl.jpg (2007-4-24 17:44, 136.92 KB) / 下载次数 1403
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=14346&k=427de131c20b9f4c44e2ace9fdb903da&t=1728144414&sid=50hQOH

作者: 幽游白薯    时间: 2007-4-18 14:29

喜迁新居啊~~~~
作者: d-x-s    时间: 2007-4-18 14:30

作者: thxiaobo    时间: 2007-4-18 14:30

恭喜啊!!!!老吴!!!有机会给你去稳锅!
作者: truebit    时间: 2007-4-18 14:56

难怪呢。。。
我说怎么不给回音
搬到新地方我周末过去还要倒一趟车~
作者: maradonaliu    时间: 2007-4-18 15:25

搬到哪里去了阿  ??
作者: truebit    时间: 2007-4-18 15:32

原帖由 maradonaliu 于 2007-4-18 15:25 发表
搬到哪里去了阿  ??

好像是苏州街大恒科技大厦后面

现在过去就要倒车了。。。
我怎么昨天才发现呢,sigh~
作者: maradonaliu    时间: 2007-4-18 15:37

现在如果上门买本的话是不是得到 博扬新思处:丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁??
丰台~~好远啊
作者: 博扬新思    时间: 2007-4-18 16:32

原帖由 maradonaliu 于 2007-4-18 15:37 发表
现在如果上门买本的话是不是得到 博扬新思处:丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁??
丰台~~好远啊

嗯,是的,要和我联系,不过北京区的可以免费送货的
作者: kkposh    时间: 2007-4-18 16:50

原帖由 博扬新思 于 2007-4-18 16:32 发表

嗯,是的,要和我联系,不过北京区的可以免费送货的

我上周去了两次丰台科技城,路过七里庄

现在真不觉得七里庄远了。。
作者: 花地主    时间: 2007-4-18 17:30

老吴的新地方离中关村图书大厦不远呢……
作者: 32630327    时间: 2007-4-18 17:36

呵呵,乔迁新居,恭喜啊,LW
day day up up up up up up up up
作者: plawyj    时间: 2007-4-18 19:38

不太好找了,原来的地方为什么不赞许待了啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-18 22:23

原帖由 plawyj 于 2007-4-18 19:38 发表
不太好找了,原来的地方为什么不赞许待了啊?

新办公面积比以前大5倍 以前的地方太小了
作者: lonely_city    时间: 2007-4-19 09:43

喜迁新居,恭喜
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-4-19 18:26

恭喜恭喜!
作者: truebit    时间: 2007-4-20 10:27

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-18 22:23 发表

新办公面积比以前大5倍 以前的地方太小了

就是不太好找了

能不能在公司附近加一些标记,好引导大家方便找到,顺便也可以做广告

作者: vagcat    时间: 2007-4-20 15:39

恭喜恭喜
店面大了不少?
作者: ypbsfy    时间: 2007-4-20 16:58

顶一下.........
其实原址我还不知道在哪
作者: wwddwin79    时间: 2007-4-23 22:06     标题: 乔迁致喜

去过N次老店,没有电梯,爬楼梯好辛苦。新居可有电梯?
作者: bobby    时间: 2007-4-24 12:10

觉得好远啊,坐什么车能到啊?
作者: 博扬新思    时间: 2007-4-24 12:19

原帖由 bobby 于 2007-4-24 12:10 发表
觉得好远啊,坐什么车能到啊?

到这里查http://main.mapbar.com/city/beijing/
作者: happly0123    时间: 2007-4-24 13:07

LW 恭喜恭喜。

祝生意兴隆。SZ/小周
作者: lawrenbjb    时间: 2007-4-25 00:04

有经纬度定位吗?我将定位数据输入到我的GPS里,这样就能找到了,
哈哈,
作者: rfriend    时间: 2007-4-25 09:28

骑自行车去好了
作者: gaowf07    时间: 2007-4-25 11:48

太好了,老吴离我越来越近了,我也在大河庄苑
作者: scallete    时间: 2007-4-26 20:53

等俺攒够了买本的钱就杀向老吴哈哈
作者: pangpang1949    时间: 2007-4-28 10:04

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
作者: mbt1314520    时间: 2007-4-28 12:52

好久没来了,老吴搬家也不指导,呵呵,看来生意越来越红火了小黑越来越受欢迎啊
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-28 13:28

对了 这次这边有电梯么?  之前邮局那边6楼每次爬上去都气喘吁吁的累个半死
作者: nopains    时间: 2007-5-5 16:48

咋搬这么远了啊?.........
作者: rascalpig    时间: 2007-5-29 13:25

主要是这个问题
说吧!!有没有电梯!!??

有我就开车去,没有我就开直升机去!!
作者: ali182    时间: 2007-5-30 16:12

能说一下公交路线吗,货架上的东西还是挺好的.
作者: ctfy    时间: 2007-6-6 10:36

作者: 四十四只猫    时间: 2007-6-7 16:43     标题: 可怜的小白

[iframe]完了,小白生不了儿子了,他在那“生不了儿子”的房间里...[/iframe]
作者: 四十四只猫    时间: 2007-6-7 16:44     标题: 可怜的小白

[iframe]www.google.com[/iframe]
作者: 四十四只猫    时间: 2007-6-7 16:45     标题: 可怜的小白

完了,小白生不了儿子了,他在那照片里....

图片附件: 鸿利地址.jpg (2007-6-27 21:03, 115.21 KB) / 下载次数 624
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=15676&k=3f5c3746159b218d20d491b4f7508b8e&t=1728144414&sid=50hQOH

作者: tobbyren    时间: 2007-6-9 18:17

喜迁新居,恭喜!!!
作者: raymon    时间: 2007-6-10 17:28

喜迁新居

生意红红火火
作者: kmao187    时间: 2007-6-10 23:58

虽然晚了点,但还是恭喜一下!
作者: cakor    时间: 2007-6-11 18:27

不错哦!恭贺乔迁之喜!
作者: cleanclear    时间: 2007-6-12 05:09

作者: hb19885629    时间: 2007-6-14 15:36

哪天去看看老吴,新地址 还没去过呢
作者: 小那    时间: 2007-6-20 13:44

喜迁新居啊~~~~恭喜
作者: waynewang    时间: 2007-7-4 18:30

lw,我不知道你搬家了,直接跑到旧址那里加内存,我看那里格局变了,就问是不是鸿利,那里的人说是,后来又说和你分开干了,他们也弄2手本,不会被坑了吧?
作者: albus    时间: 2007-7-5 10:52

可惜 俺不在北京 不然一定去参观一下,等有机会的吧。
作者: findkiss    时间: 2007-7-13 17:44

到底是在苏州街还是在丰台?
看新机器的
作者: mdsk    时间: 2007-7-17 10:28

规模不小啊,送什么股票??
作者: bourne    时间: 2007-7-19 14:50

恩,真是够专业 ,放心了!
作者: coolonion    时间: 2007-7-19 16:23

很好,离学校这么近~
作者: kmlee    时间: 2007-7-19 23:25

这些东西都好绚啊~忽忽~
作者: wangzz    时间: 2007-8-6 19:04

搬家了。。。。。。。。不认识了。。。。。路痴,怎么办
作者: alialee    时间: 2007-8-14 14:02

能不能给个丰台的地址??
作者: gbsr    时间: 2007-8-17 16:31

恭喜恭喜 新居新气象 生意生财多

到北京若干次 都没能去看看 遗憾呀:(
作者: 兰山#    时间: 2007-8-30 09:23

双肩背包不错
有机会看看
作者: cfz    时间: 2007-9-6 23:51

哈哈,再顶!!!!
作者: MarkRenton    时间: 2007-9-29 20:53

博洋的地址有什么车到啊
作者: ibmf1016    时间: 2007-10-10 12:49

还养了只小白狗。
不过小白狗在BGA房间里啊,难道善于实验的老吴还做生化实验不成!
哈哈
作者: ppmmlong    时间: 2007-11-6 22:31

有电梯,我上周刚去的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2