标题: 鸿利发展概况[2007-04-21] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-21 01:05     标题: 鸿利发展概况[2007-04-21]

1.BGA返修设备到货了,进一步加强了鸿利维修实力。这个设备应该是卖本论坛商家中第一个引进的。降低维修价格,并丰富了数据恢复业务以及电池换芯业务。购进高资金的返修设备主要是为了接大批量的维修订单,例如维修站的过保业务以及卖本同行商家的或者大单位的维修业务,工厂最好的技术工程师+良好的基础硬件设备+多年配件资源整合=没有理由做不好。

2.搬到新地址办公了,新地址见,办公面积比以前扩大5倍,大大方便了维修业务与配件零售业务的开展。

3.以前维修的陶工不再与鸿利有任何关系,陶工自己单干去了,虽然都是依依不舍,但天下没有不散的宴席,陶工一路走好,需要鸿利支持的时候吭声,我将继续开着鸿利这个列车前行。

4.有了足够的空间,将继续更大丰富配件品种,秉承年初计划,现在的配件单需要整理调价以及需要丰富的品种的太多了,似乎调整的速度远远比大家期待的速度慢,我已经在努力了,等1-2天配件大展架安装好了大家可以到我这里自选配件,小超市的感觉。

5.二手未来不久几天将结合维修来做了,因为维修成本以及配件技术资源是鸿利强项,所以未来几天二手IBM笔记本也要保修1年了(当然不是所有部件,详细最近几天公布)。二手IBM笔记本比新机器竞争更加激烈,如果竞争实在跟做爱一样不能拒绝,那么就一起疯狂吧。

6.行货笔记本,行货IBM,HP主要以万元下为主,5K-1W元的机器为主,定期或者不定期的搞特价促销,慢慢培养行货客户群体,这个价位的量是非常可观的,最主要的是,行货过了保修如果坏了,因为维修价格的优势,相信大家还是会找鸿利的。

7.大家有富裕资金就炒股去吧,到论坛股票版让版主指导你,不然再过几年可能会埋怨自己,唉呀,娘的我要是早几年就炒股现在都是XXX富翁了,不过股市有风险,入市需谨慎,话又说回来撑死胆大的。

2007-04-21日
作者: xmzhj    时间: 2007-4-21 01:12

二手确实应该要加强了,期待中
作者: sleepycat    时间: 2007-4-21 01:16

这第七条,奇怪的第七条。。。

过几天就去老吴的超市逛逛
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-21 01:20

原帖由 sleepycat 于 2007-4-21 01:16 发表
这第七条,奇怪的第七条。。。

过几天就去老吴的超市逛逛

就是觉得股市机会挺好的 错过可惜
作者: bigsnail    时间: 2007-4-21 01:29     标题: 回复 #4 dv2d4admin 的帖子

呵呵,股票这个东西,几家欢喜几家愁呀!!!

嘻嘻,吴哥,现在再入手,估计是来不及了吧?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-4-21 03:22

LW 什么时候幽默了 做爱这词 也用上了 呵呵!
作者: kkposh    时间: 2007-4-21 03:25

如果竞争实在跟做爱一样不能拒绝,那么就一起疯狂吧。

这句说的太美妙了
作者: 蓝色快车    时间: 2007-4-21 07:53

炒股好,最近就炒股,摆在第一位,生意第二位了
作者: fjhyr    时间: 2007-4-21 09:37

呵呵,,全民皆股啊 ....
作者: d-x-s    时间: 2007-4-21 10:57

作者: zzf    时间: 2007-4-21 12:11

有见地呵呵
作者: smth    时间: 2007-4-21 12:16

老吴啥时候在论坛开设一个单身版,都是鸿利的朋友和客户,没准能撮合成对呢;P

为疯狂的ml打下坚实的基础不是;P
作者: sleepycat    时间: 2007-4-21 12:22

这项业务。。。

原帖由 smth 于 2007-4-21 12:16 发表
老吴啥时候在论坛开设一个单身版,都是鸿利的朋友和客户,没准能撮合成对呢;P

为疯狂的ml打下坚实的基础不是;P

作者: 花地主    时间: 2007-4-21 12:31

倒,单身版?这要是撮合成了,全部收入都贡献给小黑了……
作者: hlzzgh    时间: 2007-4-21 12:50

二手IBM笔记本比新机器竞争更加激烈,如果竞争实在跟做爱一样不能拒绝,那么就一起疯狂吧。
这话我听着爽!!!
作者: smth    时间: 2007-4-21 12:55

原帖由 hlzzgh 于 2007-4-21 12:50 发表
二手IBM笔记本比新机器竞争更加激烈,如果竞争实在跟做爱一样不能拒绝,那么就一起疯狂吧。
这话我听着爽!!!

你爽啥啊
作者: truebit    时间: 2007-4-21 13:03

如果竞争实在跟做爱一样不能拒绝,那么就一起疯狂吧

这句确实听着挺兴奋
作者: wiwiboy    时间: 2007-4-21 13:42

唉~~~~ LS那句话就是传说中的YY啊~~
作者: ad8888    时间: 2007-4-21 14:19

lw也疯狂
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-4-21 16:07

哈哈~~~~支持!
作者: vistawn    时间: 2007-4-21 19:46

现在入市是不是风险忒大了点了?。。。。
作者: ken476400    时间: 2007-4-21 20:17

中国股市太特殊拉
不能用国际上通用的那一掏来衡量中国股市
说不定经过去年的大涨今年还会继续
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-4-22 04:34

五一放假就到超市逛逛!

;P
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2007-4-22 07:07

CPU 还做不做了 以后?
作者: longlanjushi    时间: 2007-4-22 07:56

我也想炒股
,大家一起来
作者: celeron466    时间: 2007-4-22 12:14

LW文采不错,看来是想大干一场了,我顶一个!!
作者: kobezhaojing    时间: 2007-4-22 15:10

LW语录够强...
作者: manday    时间: 2007-4-22 17:37

特来拜一拜第五条最后一句。;P
让哪啥来得更猛烈一些吧!
作者: 恨剑    时间: 2007-4-22 22:22

祝贺一下。。。

老吴确实不错。。

攒钱,准备给GF买台X60。。

嘿嘿。。。
作者: changweij    时间: 2007-4-22 23:42

"如果竞争实在跟做爱一样不能拒绝,那么就一起疯狂吧"

lw的心理状态值得研究...

建议冷静一下....
作者: 点点心蓝    时间: 2007-4-22 23:55

我也想炒,以后又有个地方学习了。
作者: sanxin708    时间: 2007-4-23 14:18

作者: doer    时间: 2007-4-23 15:10     标题: 回复 #1 dv2d4admin 的帖子

呵呵,修成正果了,不过还是继续支持鸿利。
作者: recall.wang    时间: 2007-4-23 19:11

恭喜老吴的生意蒸蒸日上, 势如破竹! 也期待着二手电脑保修一年实现。
股市会调整的,今天的新闻说了,大量的资金涌入股市,不利于其它市场的发展。国家会干涉的。
作者: scallete    时间: 2007-4-26 22:46

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-21 01:05 发表
6.行货笔记本,行货IBM,HP主要以万元下为主,5K-1W元的机器为主,定期或者不定期的搞特价促销,慢慢培养行货客户群体,这个价位的量是非常可观的,最主要的是,行货过了保修如果坏了,因为维修价格的优势,相信大家还是会找鸿利的。

这么说
鸿利还是做笔记本行货的(IBM,HP)
不知我理解的对不对
如果真是这样
太太太太太太太太太太.......................好啦
希望到失望到希望的转变啊
简直是折磨

作者: hyrna96384    时间: 2007-4-26 23:45

顶!
特别顶第七条!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2