标题: t60升级bios问题 [打印本页]

作者: silence501    时间: 2007-4-23 23:38     标题: t60升级bios问题

今天用升级程序给我的机器升级bios,怎么也不像论坛上说的要重启之类的,只有提示让我插上电源安装好电池,点击确定后就开始安装了,一共好像升级了25条信息,然后就提示升级成功了,和正常安装程序一样啊,再查看就已经升级到2.11了,没有重启也没有很长的等待,弄得我提心吊胆的,还是说t60的bios升级改进了?
作者: silence501    时间: 2007-4-24 18:20

大侠们,你们升级bios的时候是什么状况阿?要重启么?
作者: aolra    时间: 2007-4-27 11:14

我也是啊,没有重启。不知道什么原因?
作者: mercury23    时间: 2007-6-18 13:19

要重启么?要重启么?要重启么?
作者: mdsk    时间: 2007-7-19 17:29

老吴给说一下,正准备升呢!!
作者: moreal    时间: 2007-7-19 18:51

升级完bios后,系统肯定提示要重启的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2