标题: 每10天促销商品回馈活动[第1季第3集] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-25 13:49     标题: 每10天促销商品回馈活动[第1季第3集]

WOW必备散热¥210 促销价格145元!2007-05-05号结束!
订购[/td][tr][/tr]
促销回馈活动公布1日内欢迎价格举报有效
夏天即将来临,本本散热确实增加了很大的故障几率,也好维修有赚头了
请务必不要在非促销期间以促销价格或者以促销价格为理由侃价,不然伤了感情,薄了面子!谢谢大家!
促销第1季第1集
第2季第2集

作者: 想想    时间: 2007-4-25 14:02

笔记本下面垫了这个好难看的说。。
作者: andrewy    时间: 2007-4-25 15:11

继续等待床上支架.^_^
作者: sannia    时间: 2007-4-25 15:13

感觉这个活动好像没啥意思了。
作者: liu2005    时间: 2007-4-25 15:26

可以很负责的告诉大家,这个东西基本没用,本人就买了一个,用了一年,实际测试效果很不明显。。
作者: zhangdx    时间: 2007-4-25 15:40

等硬盘盒,呵呵
作者: 不平    时间: 2007-4-25 16:40

LW,这个价格还是高啊!
taobao上的还有更便宜的啊!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1bf5ba328938cc1b080800168bf88d15.jhtml
既然是促销,干吗不搞的彻底点儿?
作者: yamaa    时间: 2007-4-25 20:19

不厚道了
还不如原来的活动呢
现在一样东西连续拍了两次十天了。。。
作者: m0000000009    时间: 2007-4-25 21:01

不错不错,就是现在用不上。
作者: TaKuMi    时间: 2007-4-26 12:04

真实世风日下啊。。。。
汗。。。
在也看不到以前的盛世咯
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-26 12:12

刚搬家 收拾还没收拾完 回头吧品种整理全了再好好做 现在先凑合着
作者: jlx118    时间: 2007-4-26 12:23

理解,现在只是暂时的,等到五一,所有的商品狂折好了
作者: rfriend    时间: 2007-4-26 12:56

当个手托估计不错 散热就不好说了
作者: zzf    时间: 2007-4-26 12:57

you dian er gui de shuo
作者: d-x-s    时间: 2007-4-26 18:57

作者: 点点心蓝    时间: 2007-4-26 19:02

不方便,加在一起看觉得很别扭。
作者: lclkang02    时间: 2007-4-26 21:36

本人自己DIY一个 呵呵用着也还不错
作者: montysoty    时间: 2007-4-26 22:52

要是因为天热小黑就geier屁了,那还叫小黑么
作者: fozaixiao    时间: 2007-4-27 11:13

强烈要求还是用以前的一日一拍,对大家的吸引力大,现在的人气太少了,大家不是太踊跃了
作者: xmaxiong    时间: 2007-4-27 13:55

搞点大鼠来折扣吧,俺上次出差错过了 :')
作者: LoverIBM    时间: 2007-4-27 17:28

床上支架不错!!等待!
作者: qdna    时间: 2007-4-30 22:20

顶上去...........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2