标题: 对07款包的一点意见 [打印本页]

作者: yuo258    时间: 2007-5-5 14:38     标题: 对07款包的一点意见

前些天在老吴处邮购了一个标明真皮的07款包,但是收货时却发现材质是全PU的。(因为我从事PU业以12年)虽说我在购买此包时多少抱贪便宜的心理,但我觉的经营还的以诚信为本。

我在老吴此前也购买过两台整机。服务态度和质量都很满意。所以我谨希望这是一次失误,并改正。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-5 15:47

原帖由 yuo258 于 2007-5-5 14:38 发表
前些天在老吴处邮购了一个标明真皮的07款包,但是收货时却发现材质是全PU的。(因为我从事PU业以12年)虽说我在购买此包时多少抱贪便宜的心理,但我觉的经营还的以诚信为本。

我在老吴此前也购买过两台整机 ...

12的是人造皮的我知道 但是这个14的根据我的经验是真皮的 用针扎 真皮的很难扎进去 人造皮很轻松扎进去了 至于是不是真皮官方也没有说明 总之包肯定是原装的

我回头更改说明吧 材质:不详

如果因为这个原因退货是没有问题的
作者: 87595730    时间: 2007-5-5 15:53

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: morning0317    时间: 2007-5-5 21:29

吴总态度比较好,顶一下!
作者: 恨剑    时间: 2007-5-5 22:22

原帖由 morning0317 于 2007-5-5 21:29 发表
吴总态度比较好,顶一下!

在老吴这里买过机子,也买过包(后因包本身的问题我退订了),

整个过程,老吴都是比较通融的,服务态度很好。

发贴支持一个。
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-5-5 22:54

老吴的态度真好。

那这个07款的包到底是什么材质的?有没有谁能确认一下?
我正要买呢
作者: muyanan    时间: 2007-5-7 09:31

不知道什么材质
不过已经买了   感觉很好的包
作者: snnail    时间: 2007-5-7 09:36

原帖由 dv2d4admin 于 2007-5-5 15:47 发表

12的是人造皮的我知道 但是这个14的根据我的经验是真皮的 用针扎 真皮的很难扎进去 人造皮很轻松扎进去了 至于是不是真皮官方也没有说明 总之包肯定是原装的

我回头更改说明吧 材质:不详

如果因为 ...

棒,要的就是这个效果
作者: coolbeexiaoq    时间: 2007-5-8 10:07

我早就在老吴这里买了这个包,之前知道这个包有可能不是真皮的,不过看到做工很好,也就没有那么叫真了。
作者: fozaixiao    时间: 2007-5-8 15:41

准备涉水一次!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2