标题: T60,vista下的游戏性能 [打印本页]

作者: begammer    时间: 2007-5-9 18:55     标题: T60,vista下的游戏性能

超级郁闷的事情。第一次萌生删掉Vista,装回XP的想法。
装了极品9,极品10,结果速度都是非常慢,只是把分辨率调高到800×600,其它的什么都没改,结果就卡到不成了。
我记得当初在XP下,玩得非常流畅的呀。难道这就是VISTA评分为4的3D效果?

魔兽世界勉强能玩,比XP下的慢点,但还没受不了,为什么极品就这样呢。
请教各位装了VISTA的T60用户,你们玩游戏也这样吗?

配置:

CPU:T2500 2.0G
内存:1G
显卡:X1400
系统:Vista
作者: inoo    时间: 2007-5-9 19:05

加内存即可
畏死他比较占内存

显卡驱动更新到最新的
作者: rfriend    时间: 2007-5-9 19:27

加个内存试试吧 不知道管用不
作者: begammer    时间: 2007-5-10 12:12

重装之后解决问题。
看来问题在于vista会越用越慢,还是因为进程太多了。
或者是因为lenovo发布出来的驱动不行。
作者: aolra    时间: 2007-5-11 12:54

游戏我还没有试过,不过我认为要2G才好用。
作者: zhaoyyun    时间: 2007-5-11 13:50

还没用过,土八路照样好使
作者: zzy8876    时间: 2007-5-26 07:52

呵呵.内存太小了...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2