标题: 老吴帮忙啊~有哪位高手行的话也帮小弟个忙 [打印本页]

作者: memorykk    时间: 2007-5-14 18:11     标题: 老吴帮忙啊~有哪位高手行的话也帮小弟个忙

ibm e86 内存1g 虚拟1530-3701,下bt上传12,下载60后就不能上网看网页了,卡的不行。装实况后设置搁最低配置了,我朋友hp256内存都能踢的实况,我开不了,打开就提示内存不够。电脑就鸿利买的,老吴,高手们帮忙啊~~~急~~~ 博扬新思IBM他解答不了我的问题。
作者: 蒋工    时间: 2007-5-14 21:06

是不是你系统的问题啊.中毒了???或者有恶意软件在作怪????
有加过内存吗?如果有把后加的拆了看看.一般硬件不会有问题的.
作者: memorykk    时间: 2007-5-14 23:03     标题: 帮忙啊~这样的e86还不如神州呢

卡巴应该没杀不掉的毒啊 我而且360也装了 找不到病毒啊。后加了根内存原装的,系统就你们给我装的,我买了也就一个月吧。还没好好试过这机子,一试就这副样子,急啊~~怎么办啊~~
作者: ali182    时间: 2007-5-31 12:49

把一些没用的软件卸载,用IE试一下还这样再说系统的问题
作者: ali182    时间: 2007-5-31 12:51

把一些没用的软件卸载,用IE试一下还这样再说系统的问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2