标题: 老吴进来,我已下单买内存了。 [打印本页]

作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 21:31     标题: 老吴进来,我已下单买内存了。

名字:行货金士顿DDR667原装内存1G   数量一根  价钱:300元

要求:内存是全新原装没有拆封。

希望:千万不要再出现俺上次买包时的退换的那种情况,都有点心悸了。

我是用支付宝打给你的,加上20元的快递费,一共是320无,

你明天上线时硕砸幌隆?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-22 21:33

原帖由 恨剑 于 2007-5-22 21:31 发表
名字:行货金士顿DDR667原装内存1G   数量一根  价钱:300元

要求:内存是全新原装没有拆封。

希望:千万不要再出现俺上次买包时的退换的那种情况,都有点心悸了。

我是用支付宝打给你的,加 ...

订单在后台没有看到
那批包是向原装包工厂下订单订货的 结果质量确实不好

那批包我永远的痛 总算给他们协商退货了

另外现在内存超级便宜 因为价格因素 金士顿已经没有假货了 没有开封不保证 因为内存到货是做内存的自己再装包装的 包装跟内存不是装好来的
作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 21:36

晕。。。。在QQ上没看到你影子啊(真是神龙不见首尾~~)

呵呵,款已经打过去了,你注意核对一下就行。

你看看我订单上有没有少写什么。呀。。。第一次用那在线订货,总觉着少写点什么
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-22 21:39

原帖由 恨剑 于 2007-5-22 21:36 发表
晕。。。。在QQ上没看到你影子啊(真是神龙不见首尾~~)

呵呵,款已经打过去了,你注意核对一下就行。

你看看我订单上有没有少写什么。呀。。。第一次用那在线订货,总觉着少写点什么

明天处理 后天到你手上
作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 21:42

对呀,老吴,能不能给免费寄那个vista啊?

你都说了那包是你永远的痛,对俺来说,也是俺的痛(一来一去邮费损失40大洋啊)

看在同痛的份上,老吴你高抬下手寄张vista恢复盘给俺啊。。
作者: hwett    时间: 2007-5-22 21:57

呵呵……那得看你是不是购机客户了。
老吴的小气可是出了名的,尽管售后做的不错!;P
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-22 22:03

原帖由 恨剑 于 2007-5-22 21:42 发表
对呀,老吴,能不能给免费寄那个vista啊?

你都说了那包是你永远的痛,对俺来说,也是俺的痛(一来一去邮费损失40大洋啊)

看在同痛的份上,老吴你高抬下手寄张vista恢复盘给俺啊。。

你从我这里购买T60就可以成本购买 另外你的内存钱没有到
作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 22:04

对了,我是打在你建设银行里的,你查一下。
作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 22:10

俺是去年圣诞节买的T60。。。也看了关于vista成本价的贴子,

哎。。。俺就是想占点小便宜啊

另:大约是九点半左右,打在你网上银行的,是建行。老吴,你再查核对一下。
作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 22:11

不是用支付宝转的,是网上银行转的。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-22 22:11

原帖由 恨剑 于 2007-5-22 22:10 发表
俺是去年圣诞节买的T60。。。也看了关于vista成本价的贴子,

哎。。。俺就是想占点小便宜啊

另:大约是九点半左右,打在你网上银行的,是建行。老吴,你再查核对一下。

好的 明天处理 以为你淘宝呢
作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 22:15

原帖由 dv2d4admin 于 2007-5-22 22:11 发表

好的 明天处理 以为你淘宝呢

收到了吗??呵呵。。前面一急发贴说错了,是用网上银行转给你的。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-22 22:20

原帖由 恨剑 于 2007-5-22 22:15 发表

收到了吗??呵呵。。前面一急发贴说错了,是用网上银行转给你的。

明天会计查了才知道哇
作者: 恨剑    时间: 2007-5-22 22:22

原帖由 dv2d4admin 于 2007-5-22 22:20 发表

明天会计查了才知道哇

看来店的规模有扩大了,那我明天再来看吧。
作者: 恨剑    时间: 2007-5-23 11:25

老吴,钱收到了没有?会计核对了吧?

问下,以便放心。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-23 11:39

原帖由 恨剑 于 2007-5-23 11:25 发表
老吴,钱收到了没有?会计核对了吧?

问下,以便放心。

顺丰 010111744468
作者: 恨剑    时间: 2007-5-23 12:05

原帖由 dv2d4admin 于 2007-5-23 11:39 发表

顺丰 010111744468

恩,明天收到了,再给你回复确认一下。

谢先了。
作者: 恨剑    时间: 2007-5-24 12:31

老吴,内存上午收到了,

下班后再来装。谢先了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2