标题: VISTA使用心得 [打印本页]

作者: hwett    时间: 2007-5-22 21:52     标题: VISTA使用心得

本机配置:T60 2007-E85(内存扩充至1G),T5600 1.83G主频,128M显卡
操作系统:LENOVO OEM VISTA旗舰版
激活:自动激活并通过网上Microsoft验证(机子为2007年3月出厂,经用everest检查,没有slic信息)
使用情况:
1、界面华丽,色彩丰富,养眼!
2、本人几乎不玩游戏,使用上未出现蓝屏现象
3、浏览网页速度快于XP,卡、顿现象很少
4、兼容软件较多,都能要本系统下良好运行
5、软件情况:office 2007、QQ2007、AVAST杀软、windows live messenger、SKYPE、暴风影音、电骡、DAEMON Tools、51ditu、VISTA Manager

图片附件: snap006.gif (2007-5-22 23:13, 75.45 KB) / 下载次数 675
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=14898&k=03a14d421ae40b5890fb9fc7ad2b1ef8&t=1726784105&sid=Ij18IL

图片附件: snap001.gif (2007-5-22 23:30, 339.4 KB) / 下载次数 736
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=14900&k=553db649ec02005bbe860d1bf844f71d&t=1726784105&sid=Ij18IL

图片附件: snap002.gif (2007-5-22 23:37, 110.33 KB) / 下载次数 809
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=14901&k=62c171538f339a5ee784b83407feecae&t=1726784105&sid=Ij18IL

作者: hwett    时间: 2007-5-22 23:41

唉,不会发图,看起来很乱,重复编辑了好几遍,才把图片一张张传上来,还有几张图片呢,等以后再说吧
作者: hwett    时间: 2007-5-22 23:43

唉,不会发图,看起来很乱,重复编辑了好几遍,才把图片一张张传上来,还有几张图片呢,等以后再说吧
作者: Along_99    时间: 2007-5-23 00:37

这个还分32位和64位的么?如果只是界面有区别……说实话用处真的不大。
作者: thinkworld    时间: 2007-5-23 00:55     标题: 不错

vista真的是很pp
作者: weizifu    时间: 2007-5-23 12:06

用习惯XP了,功能上感觉很很爽,装了VISTA,卸了,继续XP
作者: williamzhangww    时间: 2007-5-23 14:42

1G效果全开的话感觉还不是很流畅,过两天加内存去。
作者: kkposh    时间: 2007-5-23 14:56

我三月份买的D53和DN6已经有SLIC了。。。。

不过现在看来这东西不重要了
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-5-23 15:09

还是习惯XP~~~~~
作者: 娃娃菜    时间: 2007-5-23 15:17

我的是E11,06年12月生产的,为什么装了lenovo 旗舰版后要求激活呀? 是不是用的安装盘不行?
作者: hwett    时间: 2007-5-23 15:30

修改:由于everest版本低,未能测出slic,更换新版本后,看到了slic信息,sorry!
我感觉VISTA配小黑,再合适不过了,更能彰显小黑的高贵气质
重新上图:

图片附件: snap008.gif (2007-5-23 22:23, 48.33 KB) / 下载次数 553
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=14946&k=e0b32d675aded6e5b836a0687537bc00&t=1726784105&sid=Ij18IL

作者: chi_z    时间: 2007-5-23 15:36

卡么~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hwett    时间: 2007-5-23 15:38

未发现卡、顿现象,感觉用起来比XP流畅,声明:本人不玩游戏,所以游戏效果不知如何。
作者: 娃娃菜    时间: 2007-5-23 15:39

能不能发一下你下载的地址,或者bt种子之类的?
作者: chi_z    时间: 2007-5-23 15:46

不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: hwett    时间: 2007-5-23 15:47

我记得就是在本论坛下的呀
作者: inoo    时间: 2007-5-23 20:53

畏死他还是等一等
至少要sp1再用
作者: 花地主    时间: 2007-5-23 21:30

LZ你的everest是什么版本啊?怎么没有没有ACPI?估计你BIOS中肯定有SLIC信息,你看下你的everest版本。。。

图片附件: 捕获.JPG (2007-5-23 21:30, 105.52 KB) / 下载次数 533
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=14981&k=683272865744170cd203f9d1f65d6ea8&t=1726784105&sid=Ij18IL

作者: hwett    时间: 2007-5-23 21:50

花地主来了,很久没见你嘛,谢谢了,我在下新版本,一会再试试,另外老吴有新恢复盘了,你也呼吁一下。让他给大家共享一下 http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=41919&extra=page%3D1
作者: 花地主    时间: 2007-5-23 21:59

我刚才还在qq上和老吴说,让他发给我,我放到ftp上供大家下载,这个懒人不肯……
不过后来一看他帖子,是business版本,就不想要了,少了很多东西……
不过很关心他怎么可以不用slic就能激活,有点不信,等哪天有空去他那里拿一套回来研究一下,我T43的机器……
作者: hwett    时间: 2007-5-23 22:26

呵呵,感谢花地主,是everest版本问题,已修改并重新上图!
作者: jiunbi    时间: 2007-5-23 22:57

我是T42,估计。。。
作者: hwett    时间: 2007-5-23 23:03

还是看老吴的新版本吧,但愿能解决T43及42的机型!
作者: 花地主    时间: 2007-5-24 18:54

不能解决。。。43和42只能虚拟bios,我也不大喜欢做隐藏分区。。。。
作者: xyz102630    时间: 2007-5-24 19:41

机子为2007年3月出厂,经用everest检查,没有slic信息
可以吗?
作者: hwett    时间: 2007-5-24 21:06

原帖由 xyz102630 于 2007-5-24 19:41 发表
机子为2007年3月出厂,经用everest检查,没有slic信息
可以吗?

你不会跟我一样犯错误吧?这个时间出厂的应该有slic,更新一下你的everest版本,应该能看到的。
作者: ipad    时间: 2007-5-24 21:10

并不看好vista,华而不实……
还是等vista sp1出来后再说吧
作者: fjhyr    时间: 2007-5-25 12:14

习惯XP了,对VISTA只能是尝鲜。。。
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 09:13

还没考虑好用那个 系统那 .XP 实用  vista好看   比选女朋友还难
作者: zzy8876    时间: 2007-5-26 09:37

呵呵.过几年再装这个"喂死它"

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2