标题: 再发帖!有谁还用过老吴的Vista系统盘装过系统? [打印本页]

作者: mengchen    时间: 2007-6-4 21:48     标题: 再发帖!有谁还用过老吴的Vista系统盘装过系统?

有谁还用过老吴的Vista系统盘装过系统   我装后还要激活 提示三天后自动激活   你们装后怎么样啊? 说说怎样啊? 你们是如何激活的啊??????????
作者: yuyongpeng    时间: 2007-6-4 21:52

没用过,没兴趣vista。偶用linux
作者: 仅次于我    时间: 2007-6-4 22:08

我的E85没有问题啊。lz你的机子有SLIC吗?
作者: oldwan621    时间: 2007-6-5 00:31

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=42638&extra=page%3D1
作者: haiweix    时间: 2007-6-5 18:44

原帖由 mengchen 于 2007-6-4 21:48 发表
我装后还要激活 提示三天后自动激活   你们装后怎么样啊? 说说怎样啊? 你们是如何激活的啊??????????

那你就等三后自动激活啊,有什么问题吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-5 18:48

原帖由 mengchen 于 2007-6-4 21:48 发表
有谁还用过老吴的Vista系统盘装过系统   我装后还要激活 提示三天后自动激活   你们装后怎么样啊? 说说怎样啊? 你们是如何激活的啊??????????

你的机器是去年9月左右购买的 没有SLIC信息认证信息

至于如何得到SLIC信息 本人没有亲自试验过 你可以搜索下论坛的相关文章研究下
作者: shi0777    时间: 2007-6-5 19:22

网上有破解软件的...
作者: kobezhaojing    时间: 2007-6-5 19:51

原帖由 dv2d4admin 于 2007-6-5 18:48 发表

你的机器是去年9月左右购买的 没有SLIC信息认证信息

至于如何得到SLIC信息 本人没有亲自试验过 你可以搜索下论坛的相关文章研究下

不是说这里提供的Vista盘不需要slic就可以激活吗?会不会是LZ的机器不属于这个Vista版本支持的范围内呀?
作者: kobezhaojing    时间: 2007-6-5 19:53

三天後能否自动激活到时能不能麻烦LZ告诉一下呢,谢了先
作者: haiweix    时间: 2007-6-5 21:52

原帖由 kobezhaojing 于 2007-6-5 19:53 发表

三天後能否自动激活到时能不能麻烦LZ告诉一下呢,谢了先

我怀疑是楼主笔误,应该是三天后,必须激活才对.
作者: hwett    时间: 2007-6-5 22:22

你直接把系统时间调到三天以后,看看能否激活?估计够呛。
我的E85出厂时间为2007.3月,安装后自动激活,不过用着太不方便,分区存在问题,后来又改回U版VISTA了(OEM安装版)。
作者: mengchen    时间: 2007-6-5 23:26     标题: 谢谢 朋友的关心 我把图片发上你们看以下

真诚谢谢 朋友的关心 我把图片发上你们看以下  上次我装的VISTA系统 3天后 提示12天后激活 今天 再发帖请朋友们解决下 小弟十分感谢了 我的机器是去年10月分出厂的学生机CC1  装的系统是卖老吴的盘 VISTA BUSINESS 版的

图片附件: TP.jpg (2007-6-5 23:26, 31.31 KB) / 下载次数 565
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=15322&k=b75f2b7a0753e55783454dae1ab54633&t=1728174374&sid=R9CPz6

作者: haiweix    时间: 2007-6-6 12:45

你的有SLIC信息吗?
没见过倒计时的,
再过两天看看能不能激活吧.
活了告诉一下。恢复用了多长时间,请回复。
作者: mengchen    时间: 2007-6-6 14:06     标题: 回复 #12 mengchen 的帖子

伤心啊 没有SLIC 估计到两天后还不能激活  伤心啊 卖了老吴的盘花了那么多的钱 还不能激活  伤心啊!!!!
作者: kobezhaojing    时间: 2007-6-6 15:34

原帖由 mengchen 于 2007-6-6 14:06 发表
伤心啊 没有SLIC 估计到两天后还不能激活  伤心啊 卖了老吴的盘花了那么多的钱 还不能激活  伤心啊!!!!

按照LW的说法,只要是2007系列,没有slic也应该没有问题的,不妨我们一起陪LZ再等两天,到时候要是不能激活再看LW有什么处理办法吧。
作者: fjhyr    时间: 2007-6-6 17:43

slic才可以不用激活
作者: 花地主    时间: 2007-6-6 22:06

我倒,这还等啥啊。。。
作者: lit43    时间: 2007-6-7 18:27

虽然现在对vista不怎么感兴趣,不过还是想提前搞清楚,以备无患!
作者: n-17    时间: 2008-4-19 10:10

不太明白
作者: why54007    时间: 2008-4-19 14:08

看不懂,还是xp好用
作者: liujiajun520ty    时间: 2008-4-20 01:41

用XP SP3,VISTA暂时还不是很有吸引力

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2