标题: 求教帖...什么时候有独显 普屏(4:3)的T61 [打印本页]

作者: zyx_dick    时间: 2007-6-5 02:06     标题: 求教帖...什么时候有独显 普屏(4:3)的T61

不喜欢宽屏的T61,请问什么时候才有普屏的T61 要带迅盘 独显的...

还有请问T61的新显卡会比T60的性能有较大幅度的提升吗>
作者: 山娃子    时间: 2007-6-5 14:35

估计是只能想想了,T61让LENOVO做的像爆发户.外型实在是没有语言来形容了.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-5 16:43

原帖由 zyx_dick 于 2007-6-5 02:06 发表
不喜欢宽屏的T61,请问什么时候才有普屏的T61 要带迅盘 独显的...

还有请问T61的新显卡会比T60的性能有较大幅度的提升吗>

IBM ThinkPad T61现货/图片/价格/评测/拆解 [06.03现货热卖] 1 2 3 4 5
作者: jimmyfei    时间: 2007-6-5 18:06

目前联想的主页上还没有普屏的T61
作者: lit43    时间: 2007-6-5 19:46

是啊!科技虽然在进步,但是我的肩膀承受的重量没有增加,期待4:3
作者: toman    时间: 2007-6-5 22:46

用过宽屏coding发现比4:3的好些
作者: yuyongpeng    时间: 2007-6-5 23:02

还是4:3的好看,我也这么觉得

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2