标题: 自带机器能在HL快修吗? [打印本页]

作者: dudoo    时间: 2007-6-5 18:08     标题: 自带机器能在HL快修吗?

LW老大:

刚刚看到快修规定中的一段话:
" 不要快修一般适合在境外使用的人,不要快修价格以当天论坛报价为基准,优惠200元人民币"

那么,如果自己从境外带回的本本新机,能否交200元钱给HL,然后享受快修待遇?
作者: 北京商务交通    时间: 2007-6-5 18:09

原帖由 dudoo 于 2007-6-5 18:08 发表
LW老大:

" 不要快修一般适合在境外使用的人,不要快修价格以当天论坛报价为基准,优惠200元人民币"

那么,如果自己从境外带回的本本新机,能否交200元钱给HL, ...

200肯定不能 因为没赚你机器钱o(∩_∩)o...哈哈 个人感觉!
作者: dudoo    时间: 2007-6-5 18:13

厉害,才一贴就101分了,
作者: 北京商务交通    时间: 2007-6-5 18:17

原帖由 dudoo 于 2007-6-5 18:13 发表
厉害,才一贴就101分了,

没办法撒 大客户来地!
作者: 无双    时间: 2007-6-5 18:37

我 也觉得不太可能会有这样的好事情的吧!
作者: zhaojk    时间: 2007-6-5 19:40

这个不行啊,
我问过老吴,说出几百元,就当是自己买保险了也不行

原帖由 dudoo 于 2007-6-5 18:08 发表
LW老大:

那么,如果自己从境外带回的本本新机,能否交200元钱给HL, ...

作者: tim5858    时间: 2007-6-5 20:39

200应该少了吧,。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2