标题: 又发现个小黑水货论坛 [打印本页]

作者: 黑粉    时间: 2007-6-7 22:58     标题: 又发现个小黑水货论坛

ibm,大家知道不?我刚才逛了下~

作者: zhethan    时间: 2007-6-7 23:18

广告吧,,,,,?那边连T61都没有~~~
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-7 23:48

原帖由 黑粉 于 2007-6-7 22:58 发表
ibm,大家知道不?我刚才逛了下~

上网一搜一大把
只是你把链接贴上来不好吧?
我把链接给你编辑掉了,还请谅解。
作者: 黑粉    时间: 2007-6-8 11:09

唉~~怎么会是广告~昨天搜到的~逛了下,就发咯。没想那么多啊。那边机器型号没老吴这边多,出货量也不大~我还对比了几款机器的报价,有几款老吴这边便宜,有几款他那边便宜点。不过感觉还是不放心,到时候还得找博扬~都说老吴实在,表紧张啊,我要是来打广告或者撬墙角的,那我也太明目张胆了吧?这两天正在弄支付宝呢,以前没玩过,弄清爽了,也发贴过100了,就来买咯。锁定老吴,锁定DN6
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-8 11:21

原帖由 黑粉 于 2007-6-8 11:09 发表
唉~~怎么会是广告~昨天搜到的~逛了下,就发咯。没想那么多啊。那边机器型号没老吴这边多,出货量也不大~我还对比了几款机器的报价,有几款老吴这边便宜,有几款他那边便宜点。不过感觉还是不放心,到时候还得找 ...

你是外地?我这里不支持支付宝的你不知道吗?
作者: 黑粉    时间: 2007-6-8 11:36

完了,今天不发这贴都不知道这个事~真不知道~我是外地啊~不是看到有支付宝帐号的嘛?我以为你用的,那直接打款?
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-8 12:09

嗯 直接汇款 即时到帐 到帐后马上发货
作者: 黑粉    时间: 2007-6-8 13:21

OK,QQ已加上,信得过你!满一百贴出手
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-8 13:24

原帖由 黑粉 于 2007-6-8 13:21 发表
OK,QQ已加上,信得过你!满一百贴出手

你可以参加今天下午的拍卖
作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-6-8 15:14

原帖由 黑粉 于 2007-6-8 11:09 发表
唉~~怎么会是广告~昨天搜到的~逛了下,就发咯。没想那么多啊。那边机器型号没老吴这边多,出货量也不大~我还对比了几款机器的报价,有几款老吴这边便宜,有几款他那边便宜点。不过感觉还是不放心,到时候还得找 ...

你什么时候出手啊??
作者: xigua123`    时间: 2007-6-8 19:47

拼命跟贴,使劲刷帖呀,不然怎么也进不去,有权限呀
作者: 黑粉    时间: 2007-6-8 21:46

原帖由 qiaoqiao5598 于 2007-6-8 15:14 发表

你什么时候出手啊??

-------------------------------------------
兄弟问这个是在催促我,还是约我一起出手呢?
我的答案是:该出手时就出手~风风火火......
-..-#
作者: yangyy    时间: 2007-6-9 01:34

我有点小紧张,怕到时候断货啊
作者: 黑粉    时间: 2007-6-9 02:08

表搞得我也紧张哦~要不你换款别的流口水去吧~DN6留给我了,我来的时间长嘛~流的口水也比较多些~
作者: zack    时间: 2007-6-9 13:29

黑份同志,我郑重的警告你......不要跟我抢ND6哦;P
作者: zack    时间: 2007-6-9 13:32

抱歉,是黑粉同志;P
已经88帖了,比我多一帖,要加强进攻了....
作者: 黑粉    时间: 2007-6-9 15:43

唉~某人已经积分比我高了~~~怎么办?莫非为DN6我干脆飞趟北京~
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-9 15:48

原帖由 黑粉 于 2007-6-9 15:43 发表
唉~某人已经积分比我高了~~~怎么办?莫非为DN6我干脆飞趟北京~

飞吧。。。。。。。。。。。
俺等你,,,,,,
作者: 黑粉    时间: 2007-6-9 15:52

我说了吓吓zack小朋友的,叫他表跟我抢丫~
作者: tim5858    时间: 2007-6-9 21:47

怎么DN6,只有一台了吗?这样抢
作者: 黑粉    时间: 2007-6-9 22:08

哈哈哈~~~~就是有人打死不相信炒做的力量~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2